注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

月是故乡明——中秋佳节团团圆圆才是真  

2014-09-06 21:19:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中秋赏月吃月饼,高挂红灯奔前程,月中嫦娥翩翩舞,请她跳入你梦中,愿你的梦想能成真,愿你的事业步步高升,捆捆钞票怀中抱,祝福你中秋佳节快快乐乐睡觉也可以笑醒。

一轮明月,映照喜庆人间;一盒月饼,融入幸福香甜;一樽美酒,酝酿团圆美满;一句问候,道不尽情谊绵绵;一声祝福,情谊中秋洒遍。愿我的祝福陪你度中秋,幸福美好全部接收!

八月十五中秋到,月到中秋分外明。嫦娥月宫婆娑舞,笑看人间欢乐情。吴刚捧出桂花酒,天上人间共美酒。丹桂飘香香万里,团圆欢乐乐正浓。祝愿月圆人亦圆,把酒赏月笑开颜!

八月桂花格外香,明月闪亮更饱满;嫦娥仙子载着舞,传送福气飘团圆;中秋佳节随福到,真挚祝福来报道;祝你中秋节快乐,阖家欢乐万事兴。


花含情,月含笑,中秋佳节已来到;丹桂香,福月照,齐享团圆话今朝;嫦娥笑,玉兔跳,天上人间享良宵;祝福美,问候到,祝你佳节幸福抱。祝你中秋快乐!
中秋临近送你五如意,祝事事顺心,件件如意:一送摇钱树财运壮,二送贵人扶事业兴,三送万事如意健康长,四送幸福满筐福禄至,五送开怀吉祥随心到,祝中秋快乐!
中秋节团团圆圆,月下君幸幸福福。全家乐美美满满,夫妻和恩恩爱爱。望星空情情长长,思未来去去匆匆。看今日忙忙碌碌,为生存寻寻觅觅。祝朋友中秋佳节,阖家欢乐!
中秋节,最思念,今晚的月亮特别圆。发短信,发大财,有钱的中秋才可爱。送祝福,送健康,健康的全家福乐多。看电视,听新歌,写写微博中秋节!中秋节快乐!
  评论这张
 
阅读(699)| 评论(205)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017