注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】这一程山水,有你,便是恩宠【情感美文】  

2017-02-12 21:40:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

这一程山水,有你,便是恩宠

文 梦回_丁香 编辑 白石秋水

这一程山水,有你,便是恩宠【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

暮色四合,有月亮徐徐升起,微凉温柔的气息,氤氲轻袭开来。月色伴着柔柔的思念,浅浅的斜照画楼之上,春山之间,一切都披上了蝉翼般的薄纱,情柔柔,心依然,只把一颗心流放在琉璃的月夜里,对你的眷念依然浓烈。捧一腔沁满月色的激动,感染着你的留芳与气息,在淡淡的月光下,轻柔的想你。 
  一季一季的岁月轮回,也让我拥有你的人生盛景。你我一次不经意的点击,仿佛就在转瞬的霎那,注定了你我前世今生的缘份情意,一种久违的期盼,一种渴望的相见。缘份,就是这般微妙,不是偶然的相遇,而是上天已早早安排,红尘路上,有个人等你的到来,不早不晚,一双自然的目光交集,一句仿佛是久别重逢的问候:你来了。是你,开启了我尘封的心灵;是你,在我的梦中撒下爱的种子,从此让爱能够成长。心与心的交融,更迭了四季,越过了年华,溶入了春的灿烂,经受了夏的炽热,浸染了秋的成熟,润泽了冬的深沉。  

这一程山水,有你,便是恩宠【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

邀一轮明月,掬一抹清辉,续一段桃李情浓,抒写一曲红尘恋歌,传递时光的温暖,传递人间的真情。泡了一杯浓茶,没饮,只是静静地感受杯中散发出来的香气。愿流年里安然若素,处处嫣然静好。万般的柔情是萦绕在心中的期许,即便不言不语,念依在心间犹存。深深的祝福,浅浅的默念,就这样,让心中的爱在这寂寂的夜晚,静静的流淌。煮一壶文字,于留香案前,踏着你的足迹,循着你的心声,飞翔梦的边缘,香薰一帘幽梦。情在思里缱绻,爱在指尖凝聚,字里缠绵心语,行间倾心安暖,情在思中,爱在心上。  
  心风习习,解一裳往事琉璃,揣一念娉婷舒展,掬染的铅华,临水的依念,文字里袅袅的炊烟,梦的目光越拉越长。相遇在彼此的生命里,不一定要轰轰烈烈,一份细水长流的真挚,于我,更是欢喜。你是我今生最美的遇见,是你让我明白了生命的意义。因为有你,我的光阴里不再有四季变换,我的光阴里永远都是春天。感恩有缘,感谢一切美好的遇见。自然而然,温情绵长。因为有你,在我生命里的每一天都会有阳光灿烂、清风拂面、花香弥漫。时光之外,锦字之间,所有的相遇和美好,都会在光阴深处落地开花,成全着千回百转的暖。  

这一程山水,有你,便是恩宠【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

月,依然明丽,夜,依然芳香,就像你的灵魂,如诗般的清晰。深深凝望,千丝万缕的柔波萦绕在指间,一个不老的传说盈盈而起。那些执着的向往在汩汩的心河中已化为流沙沉戟;那些剪不断理还乱的情思,在岁月的转角处仿佛又轻轻地漾起曼妙的涟漪。在一往情深的日子里,守望,便是把你安放在心里,独有的姿态,那份明月照初人的灵犀与美妙,是属于滋养灵魂的岁月山河,即便是花开满枝时转身,心里,还能留最初的芳香和情意,这一程山水,有你,便是恩宠。  
  云水悠悠的,时光是静稳的。在瀚墨里收纳暖暖的阳光,留些醉,写意四时轮回。写淋离的字,舞动文字的水袖,抚我长夜寂静。素年如锦,你在远方寄来牵念,用真情温暖我今生的记忆,年华如玉,终有一缕相思悄然爬上眉间,轻舞掌心的忧伤。优雅的静怡潜藏于流年一偶,朦胧着嫣然,素色的纸上悄然绽放了青翠,恬淡着清幽,若凝香滴露,携一份简约,守一窗温暖的时光,心绪尚且风轻云淡,品飘香溢浓,小小的欢喜,妩媚了眉间蜷缩的诗行,轻轻裹着岁月的脚步,一路低吟浅唱。我愿用一世的柔情,换取你今生的不离不弃,共舞一段地老天荒。  

这一程山水,有你,便是恩宠【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

月练清辉之下,我携一帘幽幽的梦寐蹁跹,任你的眉眼,打湿我的诗行,酝酿绝美的诗章。为你舒展,流云般的妩媚。你在天涯,我在海角。思念如风,轻抚着牵挂,情谊如雨,滋润着心田,问候如花,芬芳着真诚,跋过千山,涉足万水,来赴一场爱的盟约。因一种宿缘聚在一起,因一种牵念集在一起。最美的遇见,往往会是一生不变的思念,一个擦肩而过的身影,一个似水柔波的眼神,从此,便将思念的种子播在心田,日日魂牵梦萦,夜夜辗转难眠。心潮在缓缓的流淌,向着春暖花开的方向蜿蜒。  
  今晚的夜色,依旧带着丝丝落寞,对你的思念象袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福是潺潺的小溪叮咚作响。或许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离。但值得珍惜的依然是你给我的情谊。我把那淡淡的相思,寄语了明月,不知那灯火阑珊的深处,你可曾听到那风中我浅浅的吟唱。风冷袭窗,手心里沾了月的薄凉。知遇着,便是温暖。牵念着,便是幸福;一抹诗心,收藏住岁月的美好,那些婉约走过心坎的盈欢,便是流年里最美的风景。相信思念依然会无恙,世间的爱依旧温暖如初。

这一程山水,有你,便是恩宠【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

远眺,月影逝水,粼粼波光,是你我临镜的轻眉,深邃的眼。变幻的月夜,深锁相思,淡舒情怀,娓娓如歌。情怀中的所有,成画,成诗。光阴的寸缕消磨中,光与影斑驳交错,心与念轻柔交织;某个风烟俱净的午后,伴着善意的存在,枕着滴翠的年华,等待自己一颗心安然而落的时刻,等待一场静谧而盛大的灵魂回归。守着渐旧的记忆,守着心底永驻的浪漫、永存的温良,在风尘故事的尾声里,将生命质白的底色,涂满诗意的风景。期待与你相依,看尽——春天里的花开燕来,夏天的绿意清凉,秋天里的月满西窗,冬日里的瑞雪倾城。 
  夜色如墨,窗外更深露重。梦飞翔,窗外的月光静静地照着我,你在我的眼前流连。想来,阡陌红尘,总有一些遇见是生命的奇迹,总有一些驿站是孤旅的栖靠;大千世界,有些因缘际会是前世的因缘,有些情深似海是命里的注定。今生,我是一个喜欢安静的女子,骨子里的多愁善感,不愿予人透露。如若我能够继续欢笑,那么我希望你在我身边是快乐的。只希望看到你的笑语嫣然,我喜欢你的温暖,你的倾城守候,共此天涯一隅,不散不离。终有一天,你我洗却铅华,岁月的老屋对坐,煮酒品梅,研磨一城温柔月光……

 

 

这一程山水,有你,便是恩宠【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017