注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】只 惜 今 生【情感美文】  

2017-02-12 21:52:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《只 惜 今 生【情感美文】》

 

 

只 惜 今 生

文 西子 编辑 白石秋水

 

只 惜 今 生【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   美丽的爱情总是有铺垫的,那铺垫是无数次,与他人的无缘擦肩,和为了来到一个人面前,所做的一切努力与坚持。
  世界上最短最短的,相思的诗歌,都是经过了无数个长夜的,精心斟酌而来。
  每个人心里,都藏着一首爱情的诗,有人把这首诗发表在纸上,有的发表在心灵的空间,那是一首,可以温暖我们一生的诗。

只 惜 今 生【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  我和你之间所经历的,都是一些微不足道的小事,但这些小事却是一辈子,值得我回想的温暖理由。
  每颗灵魂都有孤单的时刻,无论天涯海角,彼此深深的思念与祝福,就是心灵最好的陪伴。
  不问归期,却将你的消息一直等待,有些东西努力到最后,无论结果如何都没有怨尤。

只 惜 今 生【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  爱情里最富有的人,是拥有一个,花开半夏的美丽回忆,愿我的夕阳深处,依旧有你的身影相随。
  我们的缘分就是今生今世,来生来世,谁都不能确定就会真的有,如果有,也不一定会再遇上,所以,只惜今生……


 

只 惜 今 生【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017