注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】我是多么舍不得你【情感美文】  

2017-02-14 14:02:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我是多么舍不得你

文 西子 编辑 白石秋水

我是多么舍不得你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   每个人的生命里,都有一段年轻浪漫的时光,并想将这样的时光,和最心爱的人一起分享。
       一生中拥抱过的人,或许有许多,但是温暖过我的心灵,让我从心底微笑的,却没有几个。

我是多么舍不得你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


      我需要的,不是一个年华刚刚好的人,也不是一段疯狂的爱情,而是一个不会离开我,陪我慢慢到老的人。
      不是世界上,没有比你更好的人,而是没有谁,能带给我那份特殊的感觉。
      我想像一片秋叶一样,自然而然,不惊扰地落到你的身边,陪你一起慢慢到白头。

我是多么舍不得你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


      总有一处风景,回眸便是温暖,因为那处风景里,藏着一个别样意义,给过我心灵深处懂得的人。
       终有一天我要奔往天堂,我希望先去的是我而不是你,我多想在奔向它之前,能把更多更多的爱放在你的掌心……

 

 

我是多么舍不得你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017