注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】任何人都不能代替你【情感美文】  

2017-02-20 17:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

任何人都不能代替你

文 西子 编辑 白石秋水

任何人都不能代替你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 没有安全感的人,总希望找一颗安全的心来依靠,总想把内心的一份善良和单纯,真诚的交给一个人
   我短暂的一生,是为了等到一个更好的人来爱我,我相信只要我虔诚,属于我的东西一定会等到。
   许多年以来,很少有一些东西可以把我感动的哭了,可是在你面前,我的心却柔软的流了泪。

任何人都不能代替你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   每每在街上看,到某个与你相似的背影,心就陷入了一种更深刻的想念,你的来过是永远不会被删除的过往。
   世界上每一颗脆弱的心,都渴望被爱,渴望被拥抱,渴望被温柔的触摸,如果这一切是来自深爱着的那颗心。
   时间一分一秒的过去,却在心底留下了幸福快乐的痕迹,从你走入我视线的那一天开始,你就从未走出过我的思念。
   你曾住在我的心上,想起来就是一件无比美好的事情,你曾来过我的梦里,点亮了我世界里所有爱的繁星。

任何人都不能代替你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
   红尘中的情缘无法预料,有些邂逅不是从青春开始,却注定了要相守到白头,你的爱情是我今生路过的最美的风景。
   我们终身寻找的,是一个与我们的灵魂相通的人,在一处人生的际遇里,我们重新认识了自己。
   你是我今生不期而遇的温暖,我会用我心中的温柔照顾你一生,我会一直等着你,三年,五载,哪怕,哪怕一生的光阴。
   我们之间的距离,是最遥远却又最有温度的距离,只因一个心房带给我久违的感动,我愿意将余生在那里度过......

 

任何人都不能代替你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017