注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】左手情,右手爱【情感美文】  

2017-02-24 16:21:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

左手情,右手爱

文 雪中傲梅 编辑 白石秋水

左手情,右手爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 当幸福的旋律奏响,我好想,把你拥在怀里,用心疼爱,记忆中的伤痕,让你一次次忧伤,我好想,把你捧在掌心里,暖你在心上,与你,告别昨日的伤痛,从此与你,背起行囊,远离红尘的纷纷扰扰。

 执岁月之笔,让右手的爱,牵着左手中的情,与你一路同行,再大的风雨,也阻挡不住爱的脚步,十指紧扣,挽着一缕馨香,温来婉成一朵情词,暖来润泽成柔诗,将光阴寸寸熏香。

左手情,右手爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 做一朵淡雅而痴缠的女子,左手牵着你的情,右手握着我的爱,用爱做针,以深情做线,绣一朵光阴的暖,编织一副花好月圆,镶嵌在门楣上,点缀岁月的时光,旖旎爱的心上。

 守一树花开的相遇,折一枝青梅煮酒,与你对饮时光,于庭院深深处,我用深情为你研墨,你执笔为我舞墨写诗,携手温纸入画,你横笛一曲醉相思,我抛洒水袖,为你独舞,琴瑟合璧,墨绣笺缘。

左手情,右手爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 弱水三千,唯你懂我心,一个不经意,就把你我,写成了悠长的韵律,你已幽居在我的诗行里,我也婉约在你的词篇里,挽着一缕风的痴缠,将阕阕诗行馨香,醉了光阴,痴了时光......

 

 

左手情,右手爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017