注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】梦里,花开娉婷【情感美文】  

2017-02-02 20:26:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

梦里,花开娉婷

文 香雪若兰 编辑 白石秋水

梦里,花开娉婷【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

梦里,花开娉婷,嫣然一笑,月亮般的心思染了夜时光的清寂。那个叫做深情的天使,载我穿越爱的城宇,将怎样的一种情怀啊,镶嵌在梦的门楣,好让你,一抬头便能看见,那倾了光阴的醉心温柔。

小字,是往事里雕琢的花,云水一样的婉念穿越尘烟悠然地睡在梦里。风的呼吸就是一首深情的诗,聆听,寂到入骨,诵起,美的心碎。

 

梦里,花开娉婷【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

无论今生还是来世,不许,一阙月光凉透你的眼眸,不许,一川山脉阻隔你我的问候,只许,一纸相思丰盈你的岁月,只许,云朵般的诗句装点你梦的情长。

风瑟瑟时,千山暮雪,我想在时光里临摹三月的桃花,打捞四月的烟雨,眉目下的江南送去我温润的心语,嘴角上扬的弧度犹如新月般弯怡,风拂过的青丝,愿为你守候银雪般的妖灿。

 

梦里,花开娉婷【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

故事里的深情,深情里的光阴,花事一笔,勾勒的最美遇见。不在卷卷的私语里,不在清丽的梅园里,只娉婷在梦的花骨,你的心上。铺就的款款情旎里......

 

 

梦里,花开娉婷【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017