注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】落笔生香,唯你是念【情感美文】  

2017-02-28 15:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

落笔生香,唯你是念

文 阿里丝毫 编辑 白石秋水

有一种相遇,不论距离,有人疼就有温暖;有一种温暖,不论是否贴心,都会始终如一;用一个恰当的距离,不远不近,走进温暖爱的世界;穿越四季轮回,不离不弃,相偎相依。

———题记

落笔生香,唯你是念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我深深的懂得,隔着温暖的距离,是一抹美丽的情愫,这种美丽,盛开着温婉柔情,并安放在心上。我更懂得,即使没有说太多的话,这份深情,无语的陪伴也有着一种言不由衷的温暖,在守候中起航同行,将彼此的心靠近,一起走入时光深处,并暖于所有的温馨。

我深深的懂得,正如你懂得一样,用尽全部去所爱;呵护,围绕着生命,相依温暖;一抹牵念,温暖心间;静守心灯,默默眷恋;无声的惦念,在四季轮回中交替,盛开在岁月里,沉淀。轻轻的你来了,即使不言不语,都是暖;时光煮爱,情淡淡,心清清,爱静静,穿越了心与心的距离;所有的相伴,都是花开的芬芳,萦绕着似水的柔软,轻绕缱绻,是无可替代的暖。

落笔生香,唯你是念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

季节的风,是一个多情的精灵;飘落的雨,与风相拥,摇落了一地的花瓣雨;如春的季节染着花香,温润着流年,花开的声音如同你说过的情话,于是,落字为念,在心里存下了你说的千言万语。季节的馨香,在诗句里诉说着你的名字。卷起长发,你来或不来,我都在;倾城,因你;倾心,也因你;任时光走多远,不远不近,我在这里,只如初见。

一杯浓香,一曳清词,看季节又一春,将缱绻深深思润,有情有灵魂的过往,在缱绻里暖了心中的薄凉,重温了初见的回眸,绽放了红袖添香。芳华似梦,有幽兰香,缤纷绕指,在聚散中不诉离殇;低眉间,在都市的繁华里倾城,婉约的温润了四季的薄凉,轻叹缱绻,是谁的回眸绽放了一地的执念?

落笔生香,唯你是念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

时光,留不住所有的芳华,却能留下绕指沉香;岁月,是经年最美的墨香,翻阅曾经写过的词句,把曾经的过往风干成淡淡的诗行,把一路的墨痕收藏于心上,让这份印记越久越醇香。一些人,总是浅浅遇,淡淡忘;一些事,总是薄薄凉,别离伤;静坐于时光深处,一半在风里沉醉,一半在梦里零落,于是,在季节里续写着过往字迹。

漫步时光一偶,把所有的嫣然一笑,与一个人的芳香里遇见,暖于心灵深处。拥一处闲墨,轻拾流年中的安暖。守一朵墨心,低眉浅笑,于心对己;执一笺深情,寄望幸福;指尖情愫着柔情,并舞动着清香,默默相惜;时光深处,始终如一,轻捻一曲,婉如一味菩提,淡淡,相守,如此甚好。

落笔生香,唯你是念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

穿越时空隧道,梳理光阴,红尘有爱,因相伴相惜,才有了等待;轻揽一缕风,守一处风景,聆听花语最清丽的词曲。捻一缕馨香,挽一曳诗行,一步一枚芬芳,靠近有你的方向,暖了城,牵了念。因为有爱,滋润了生命;因为你在,弥漫了花开;爱,在岁月里沉香;心,在真诚中温暖。静坐,品茗清心,携一份优雅,守一份安暖,只要未来有你,有我,足矣。

一本书,一香茗,一首曲,在静好的岁月里沉香;一人一风景,一怀一心事,在思量中感悟;世上有很多人不经意间相遇,擦肩,于是,便书写成了唐诗宋词的阴晴圆缺。指尖翩然着风情,在笔笺里温润,款款情愫,惊鸿了照影,落红了轮回路,用一支云淡风轻的笔,来搁浅流年,执一笔桃花源,抒一怀静好,用一颗简单惜缘的留白,席卷于清澈的旋律中,让生命之花轻舞飞扬,去品味丰盈的人生。

 

 

落笔生香,唯你是念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017