注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】一杯清茶的思念【情感美文】  

2017-02-28 15:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一杯清茶的思念

文 飘雪 编辑 白石秋水

一杯清茶的思念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

在这静静地夜晚,择几片叶子,让我在这宁静的夜间,为你沏上,那悠长的思念……

这杯绽放着莲白清韵的翠颜,随着雾气袅袅升腾的盘旋,在这超越灵魂的宁静夜晚,

就在这里,静静地等你姗姗来到我的心田,尽管你永远也不会来赴这样温婉的约见,但这样的感觉我喜欢。

 

一杯清茶的思念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

在这静静的夜晚,请许我为你,将清茶斟满。一杯幽深温馨的清甜,宛如一朵水中莲的静绽。

随着清香的飘远,将我悠长的思念,飘向远方你的心间。

你轻轻饮酌,那一汪清浅的绿盏,让你随如诗的目光饮完,杯中人生的思念。

 

一杯清茶的思念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

在这个静静的夜晚,静品香茗的幽雅浪漫,将茶香融进深邃的思念,再一口口地喝完……

你睡了吗?而我的思绪仍在跳跃腾翻……你那边的天亮了吗?这边的星星却还在煷闪;你那里还是秋天吗?

我将用我如莲的诗笺,点亮那灰色雨绵绵的天,绽开你面前娇阳的春暖。

 

一杯清茶的思念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

星星还在煷闪,闪耀在那黎明灰白的天边。那一刻短暂的清醒,替换了迷茫沉醉的心弦;将那一份淡淡的思念,还有那份幸福期待的无奈感叹,用我绵绵的柔情和对你深深的眷恋,栽种在岁月的诗苑。

总想将对你的思念,盛满空空的碗,在每个静静的夜晚,把苦苦的滋味静静品淡。

 

珍藏回忆岁月凝香【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017