注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】只求与你温柔到白头【情感美文】  

2017-02-04 16:50:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

只求与你温柔到白头

文 西子 编辑 白石秋水

只求与你温柔到白头【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 世界上最纯美的情感,往往在豆蔻年华时候发生,倘若在中年之后还能再遇到,那将是怎样的一种惊喜和幸运。
   我翻阅了所有的书籍,都不曾寻找到我的爱情,后来我才发觉,我的爱情原来藏在另一颗心里。
   那天你向我走来,像一个故人,你的微笑仿佛星辰一样耀眼,原本住在远方的你,却住在了我的心上。

只求与你温柔到白头【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   喜欢一个人,你羞怯的表白了,并得到了他欣然的爱情,无论结局如何你都是幸福的。
   有些遇见明明知道是一个错误,但那个错误却可以如此的美丽,不由得你深深陷入其中,难以自拔。
   每每在写诗之前,总要随着音乐冥想许久,细细回味爱情走过心间的每一处细节,就是对爱最美的品鉴。

只求与你温柔到白头【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   因为一个人,感觉到生命的春天不再遥远,感同身受,永远是我与你最近的距离。
   爱一个人,会整天将他的名字挂在嘴边,哪怕是在诗中,哪怕是在梦里。
   我们渴望爱情,只是为了给自己的灵魂找个伴,只要是和你一起走过的,就是最好,最安暖的日子。
   如果有一颗心,让你发现自己,要多美丽就有多美丽,那么他一定,一定就是你的真爱。

只求与你温柔到白头【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   爱从来都是一件自投罗网的事情,你情愿被他的心一辈子囚禁,为他写一辈子的红豆诗,为他承受所有来或不来的寂寞。
   任何时候请记住,真爱你,是我今生不变的守候,轻轻把灵魂交到你的掌心,只求与你温柔到白头。
   哪怕芳香的年华忽然老去,一起走过的温暖也无法一笔勾销,我的心,我的情,被始终安放在你那里......


 

只求与你温柔到白头【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017