注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】我愿,做你隔世离空的红颜【情感美文】  

2017-02-06 20:15:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我愿,做你隔世离空的红颜

文 雨袂独舞 编辑 白石秋水

我愿,做你隔世离空的红颜【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

今夜,好想在红尘深处找到美丽洞天,把所有闲愁付于清风摇曳,踮脚,等你的吻印刻在我的眼,彻底忘了今夕是何年。

为爱,我在忘川河里沉浮千年,你的掌心有与我纠缠的曲线。当我们穿越人海再次相见,我的脚步怎么舍得从你身边走远?

你我各自的姻缘弧线,难以拼接成完整的圆圈。彼此的容颜落款于泛黄古卷,从此,难再复活为桃花粉面。

我愿,做你隔世离空的红颜【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

月老忘了赐予我们恩爱缠绵,让我们隔着云河遥遥相恋,你只能,用梦锁住我的笑颜,我只能,用心留住你颠沛流离的思念。

今生,我们故事的上演,也许抵不过一朵花开的时间,所有柳浪里未了的心愿,都只能留给来生缘。

若可,我愿退去俗世尘衣,化为一只云雁,用飘逸的姿态飞向彼岸,永远远离孤独的旷野。

我愿,做你隔世离空的红颜【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

此去经年,我会合着风弦,在与世隔绝的天地间,用岁月的曳地长裙,舞尽痴狂,舞尽倾世的爱恋。

我愿,做你隔世离空的红颜,不让前尘旧梦灰飞烟灭。纵然,日日只能守望在烟雨岸边,也要让不悔画上圆满的句点。

今后,只要有一张你亲手素描的相片,陪伴我每个白天与黑夜,哪怕一生披上寂寞的外衣,我也心甘情愿!

 

 

我愿,做你隔世离空的红颜【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017