注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】只要有你在身边就好【情感美文】  

2017-03-11 18:14:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

只要有你在身边就好
文 西子 编辑 白石秋水
只要有你在身边就好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

在人生某个寂静清冷的时刻,总需要一些温暖心灵的东西,等到把所有的风景都看透,却发觉只有这颗心最真最好。
  你的目光那么深那么暖,不经意间就将我的一切缠绕,若一个人是你爱的故事,必定是你的流年。
   遇见不等于爱情,但爱情一定刻骨了那次相遇,用一生去思念一个人,算不算一种爱的坚持。

只要有你在身边就好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   一触即感的文字和一触生的思念,莫名的有着千丝万缕的联系,人生太多的时候,竟不能如文字般随心而行。
   总是害怕回忆,那回忆的脚步却偏偏让心儿无处可逃,宁静的夜晚那一段段心灵的告白,远方的你是否已经听到。
   有些梦没有说出,并不是在心底没有过认真的追逐,那串记忆里浪漫的风铃,从来不敢用力去摇。
   文字那么轻,思念那么重,时光深处总有等不来结果的渴望,只有文字激荡着内心的繁华与寂寥。

只要有你在身边就好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   有一种想念从来不因时间而老去,有些缘分一旦结下便是一生,给文字插上心灵的翅膀,只为天涯海角将你找到。
   生命的转角,忽然就撞见了你迷人的微笑,你一直都在我的思念里,只要有你在身边就好。
  如果上天能够满足我的一个心愿,我希望有一天,能够真实的握着你的手慢慢变老,而不只是,不只是一种文字里的依靠......

 

只要有你在身边就好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017