注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】你在长夜静静地等着我【情感美文】  

2017-03-16 15:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

你在长夜静静地等着我

文 洋漾 编辑 白石秋水

你在长夜静静地等着我【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   燕子,飞来,在炎热的夏季飘落到丁香花间,你在踟蹰等候,期待积蓄的月色,我在长夜微笑,绽放江南的心绸。

   捧一盅明月,提一壶美酒,用飘逸的风景揉一席的温存,以幸福的夜色牵满心的欢喜,你看着我,我看着你。

 

你在长夜静静地等着我【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
 
    树影斑驳,绵软花香,剪下静雅的倩影,起舞在幽幽河岸,吹拂蓬松的芳菲,氤氲片片柔情。

   你把紫色水晶,编织成手镯,紧紧牵住我的手,我把蓝色迷恋,镌刻为项链,牢牢套住你心田。

   我们紧紧相拥,望眼欲穿,我们对酒当歌,燃烧心愿,悸动了一世的热情成永恒画卷,摇曳了翩跹的微风成美丽诗篇。

 

你在长夜静静地等着我【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
   一刹那,时光逆流,宇宙晕眩,怀抱的身影和着心曲揉合在一起,酥到了骨子里,酥到了灵魂间。

   就这样,你在长夜静静地等着我,就这样,我在长夜暖暖地迎向你,永远,永远......

 

你在长夜静静地等着我【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017