注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】就这样静静地爱着你【情感美文】  

2017-03-20 21:01:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

就这样静静地爱着你

文 猎人 编辑 白石秋水

 

就这样静静地爱着你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

就这样静静地爱着你,不管是白天,还是黑夜。没有似海情深,也不求轰轰烈烈。只要心中有你,我就不在空虚。爱你,犹如天上的白云,始终守着那一片蓝天;又如黑夜里的星星,永远相伴在月亮身边。

就这样静静地爱着你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

就这样静静地爱着你,不论是春秋,还是冬夏。季节不断轮回,爱你永远不变。经年如指缝漏沙,爱意像磐石之固。宇宙不重启,爱你不停止;时间不倒流,爱你不回头。

就这样静静地爱着你,无论是青春年少,还是迟暮老去。不是羡慕你美丽的外表,而是追逐你我心有灵犀。没有在最美的年华牵你的手,但愿在颐养天年与你十指相扣。

就这样静静地爱着你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

就这样静静地爱着你,和着我的呼吸,千缠百转的情丝,不会让你触及。爱你是我的本意,可以没有你的回应,也不需要任何证明。只要真心实意,只要发自内心,我已再无憾事。

就这样静静地爱着你,于千万人中,你来,我正好在,这就是缘分,无需牵手一生。你不来,我也在等,时间不长,就一辈子。


 

就这样静静地爱着你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017