注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】桃花,陪你绽放今世的情【情感美文】  

2017-03-20 21:06:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

桃花,陪你绽放今世的情
文 心有千千结徐 编辑 白石秋水

桃花,陪你绽放今世的情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

避开喧嚣的人群、繁华的车流,踏着古韵铺就的鹅卵石山路,落花随波、飞花逐梦,走进了飘香四溢的山间桃园。

多情的,奔放的,充满灵性的桃花;幽幽的,柔柔的,如诗,如梦,如幻,在我的心里,怒放着,芬芳着……

片片含苞的桃红,润着我盈盈的双眸,给我几许神秘,几许温馨,几许痴恋。

枝枝是弦,朵朵是琴,不停地飘逸着唐诗宋词的风韵。

桃花,陪你绽放今世的情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

沉醉在这琴弦拨醒的桃花林中,忽明忽暗的诗行,低吟浅唱。我不知道,哪一阙,是新词;哪一阙,又是旧曲?只有一种美轮美奂情愫,萦绕在心间。

柔柔的细风,好像在呢喃着一个永不褪色的爱情故事,亦真亦幻,几分稚嫩,几分典雅,几分羞然。

我的思绪随桃花朦胧潮起,情思随轻轻的飘香缓缓地向着更深处山间延伸……

弯弯曲曲的山路,喂养着缠缠绵绵的情愫。那些埋藏于灵魂深处快乐的时光,被山间的桃红雕刻的浪漫缠绵。

片片的桃红,飘着我独钟的向往,幽灵般的浸过我柔柔的思念,飘入我真诚的期待里。

桃花,陪你绽放今世的情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一个桃花,一个人面,一个期待;在我的眼里、在我的心海,醉成波波涟漪,悠悠的向远方散开……

春来一次,花开一次,我就是桃花深处的那个人面,只要春还在,就永远有未了情。

暗香浮动,阶前花弄影,春风拂面桃花红。

意念中,我分明看到,你一袭长衫,手持一把白扇,心怀四月的桃事,在被桃花芬芳了的弯弯山路上,翩然复翩然的地向我走来……

 

桃花,陪你绽放今世的情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

背景音乐 从未找到自我 吟唱

 

 


 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017