注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】今夜与谁共舞【情感美文】  

2017-03-22 19:06:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

今夜与谁共舞

 文 玛格丽特 编辑 白石秋水

今夜与谁共舞【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   今晚,月光楚楚,温柔着寂寞的情愫,凝望夜的深处,仿佛伸手便可拉开记忆的帷幕。

   眼前是一幅最美的图,舞台上聚光灯闪烁着炫酷,伴随着美妙动感的音乐,我们尽情的在梦幻中翩翩起舞。

今夜与谁共舞【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   脑海中依然旋转着,宛如风一般轻盈的脚步,身体感受着你心跳的温度,那曾是我生命中最渴望的幸福。

   时光悄悄落幕,众里寻他千百度,往事却如飘渺的云烟,那人已不在灯火阑珊处。

今夜与谁共舞【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   晚风轻卷半帘香雾,细听着落花在窗前飞舞,岁月也在无声的倾诉,只叹世间万物皆有荣枯。

   静静点上一支红烛,微笑的脸上挂满泪珠,飘飞的长发何日君来束,今夜与谁共舞......

 

今夜与谁共舞【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017