注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】与你,遇见【情感美文】  

2017-03-24 16:42:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《与你,遇见【情感美文】》

 

 

与你,遇见

文 云水寒烟 编辑 白石秋水

 

与你,遇见【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

四月的蔷薇,娇羞地斟满晨露,倔强地刺破黎明的薄暮,将所有的耀眼的日光放逐,有如你我的遇见,于千万人之中,只此一眼,便到了永远。

清风拂过,月下的梦影,你炽热的凝眸,你热情的相拥,窒息了我前世今生的所有,从此,我学会了珍惜你给的天长地久。

与你,遇见【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

那镌刻在断桥的誓言,在岁月里流转成风,还未牵你的手,走过荒芜的沙丘,思念从此搁浅在了雪月的尽头。

执笔,你住进我的诗笺,我的文字便绽放着夏花的烂漫。我用最虔诚的韵律,将你我的遇见,写成刻骨,定格在最初的惊艳,邀你来我的梦里,我的梦便心生了五彩的斑斓。

与你,遇见【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 有爱的日子,心自成暖,有你的日子,不再孤单。

是谁用如花的笑靥,将你我的遇见,种在最美的流年......

 

 

与你,遇见【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017