注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】月 夜 樱 花 【情感美文】  

2017-03-24 16:44:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《月 夜 樱 花 【情感美文】》

 

 

月 夜 樱 花

文 梦回_丁香 编辑 白石秋水

月 夜 樱 花 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

阳春三月,景致润美,和煦吹拂的春风之间,樱花开了,那些苍茫了时节的点滴,已被光阴婉转成划破夜空的暖意点燃。将一份琉璃的爱,放飞在这片芳菲洁白的世界,循着素雅的清香,拨动一曲倾城之恋,让爱的音符在心中潺潺流淌。
  仲春的夜,微风宛如恋人的双手一般,轻柔地拂过脸颊,带着丝丝花草香,沁人心脾,让人神清气爽。青青的草地上点缀着各色的小花,如同天空中的繁星般静谧,美好。青草地的边上,有着一片盛开的樱花树。花瓣随风而舞,散落了一地的浅浅粉红与洁白,倚坐于花树之间,心扉间弥散着淡淡的花香,和书中浅浅的墨香。月光透过纱帘撩拨我思绪,把心思染成皎洁花朵。素心为你,痴痴地守候,让思念插上清风的羽翼,冉冉飘飞江南的上空,在绵绵夜色间向着你靠近,

月 夜 樱 花 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

网事清浅,居尘出尘。我们之间,不是咫尺,也不是天涯海角。两座城隔着半程山水!因为有你,这一路走过的时光,变得快乐而温馨,幸福无时不在,无刻不在。你的发表声音每天在耳畔响起,温柔我的羞涩与心跳,空灵的思绪,因了你的滋润而灵感迭起,一笔平平仄仄,婉约高山流水,红笺小字,诉不尽相思悠悠,爱恋绵绵。轻触那份唯美的逸动,追逐那份浪漫的情怀,馥郁芬芳,温馨明媚,让这份爱沁融于文字之间,安然无恙,如此唯美。
  风,温柔地吹,摇曳的花枝在幸福中轻舞,远方灿烂的星辰,闪烁着温柔的眼光,指引漂泊的灵魂,沐浴月色的光芒。为你临摹成一幅美丽的童话,里面描绘着湖光山色,清透淡雅,爱情就像是画中的风景,缓慢而来,带着浅香!眉间一缕轻纱般薄雾,于月光下朦胧而迷离,嫣红的花瓣雨淋湿了樱花林,旖旎抖落一地多情。风停的刹那,落在山谷里的花瓣也像假花一样静静地躺在地上。深夜本应该充满寒意,现在却异常地暖和。樱花树下,是朦胧的黑影,让人感觉是魔鬼在大摆宴席。密集的花瓣更加深了夜的浓郁,在夜的衬托下越发艳丽。
  远眺,月影逝水,粼粼波光,仿佛是你我临镜的轻眉,深邃的眼。变幻的月夜,深锁相思,淡舒情怀,娓娓如歌。花开花落,在春光里迎着春风结束了短暂的旅行,落在地上,铺上了樱花花瓣的地毯。夜里,散落的樱花依旧还落在地上。总是让日渐荒凉的岁月激情滋长。这一场繁华的邂逅,始终让心明媚如花,淡忘了俗世的痛苦和忧伤。记忆温暖流年,心念你的微笑,花开是诗,花落是情,瓣瓣皆是明媚的笑颜,情在梦里盘旋。

月 夜 樱 花 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

清风又起,片片花瓣如雨落,随着风儿离开了树梢,跌落在衣襟里让人不忍拂试,那么小却又是如此的精致,闭上眼睛都能让你在这春天里沉醉。樱花的美,不像梅花那般婉约,冬天一过就轻轻悄悄地报春早;也不像桃花那般耀眼,春风一顾就大大咧咧地喧闹;更不像梨花那般娇柔,随风款款就泪光盈盈带春雨。樱花的美,是浩浩荡荡的宣誓,不仅仅是美丽的风景,更是一种精神的美,无论这尘世有多么繁美丰盛,毅然选择了在自己最辉煌的时候凋谢,灿烂地盛开,果断地离去,且不拖泥带水,不污不染,零落成泥碾作尘,质本洁来还洁去。
  樱花入月,月光化水,流不尽的温柔化不开的美。思如泉涌,横溢思情,踏着风的旖旎,花的淡雅,在一盏清茗里絮语流年,浅笑安然。走过醇香的岁月,走过似水的流年,无改初心,无悔曾经。花儿静静落下,落在了时光的眸底,落在了回忆的长廊,落在了芳菲的想念里。倾听,落花的声音,我埋首梦境,沉醉!梦里梦外,一如我依恋的心语。以它独特的风采诠释着自己,就像赴一场轰轰烈烈的爱情,爱到荼蘼,爱到疯狂,心甘情愿为其赴汤蹈火,生命里最舍不得的那一页,总是藏得最深,而爱从来都是千回百转的事,可是樱花,爱就爱到天荒地老,不求来世,不求长久,只求在最美丽的年华遇到就够了。
  思念是温柔的光,它从心里透出来,落到眼前的落花上。指尖轻拨,总能触动一帘幽梦。飘落纸笺的韵律平平仄仄,你在我的心上孑孓独行,我从你的眼中撷取温暖,在你隽秀的文字里读懂了心的挂牵,从你温温的话语里感受到了你对我的疼惜。看一朵花儿点燃岁月,听一曲恋歌花开花落。把那些细微的情感藏在花蕊里,绽放在你能看得见的地方,你能听到一阵馨香素净的心语么?那是我最深最纯净的故事,关于思的情节,关于念的絮语。你的名字,永远是我掌心弥合的琴瑟,也是我今生唯一念念不忘的青词。今生,只写一曲恋歌,为只为谱你我风华绝代;今世,日夜泼墨素笺,为只为绘你我此生永恒爱恋。

月 夜 樱 花 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

飞花飘转,暗香浮动,温婉的花香弥漫在暮色中,缥缈莹润着一帘幽梦。熏风轻柔地划过心底里最纤柔的弦,在心间缓缓的缠绕。落一滴墨,静静聆听隔岸的温柔,那么远,却那么真,层层叠叠的过往,盈满暗香。心上眉间,铺陈时光;一串潋花风动,摇匀岁月里的旖旎春色。一眼回眸,浅浅忆起;一句懂得,淡淡相守,嫣红的素笺,婉约着莫失莫忘的往事如昔。
  相遇皆为缘,相濡以沫醉人间。或许,每一个擦肩都是花开的灿烂,每一个温情都是惊艳的缠绵。愿与你真诚的守望,在寂静的心绪里,在一个又一个落花飞舞的季节里,默默地守望着这份难得的情缘,当指尖划过流年的时候,念你便是暖。拣拾一片爱的记忆,放在心底最深处,当你我远隔天涯相凝,指尖的幽香镌满爱意倾情每个晨起日落!
  我在你心上,你在我心上,远方的远方已不再是远方。茫茫人海能有一人相知是时光的馈赠,这场灵魂的相遇,那些洁白的心思,就如这季纷扬的柔软,已悄然为你埋下伏笔,走在尘缘的路上,我含着微笑做你倾心的人儿。是柔柔的,落在肩上轻轻的,连发稍都不带微动的。就如爱上你,慢慢的润透着。也像某些花,不是一下子开得轰轰烈烈,死生缠绵。只那么一点点,把禁闭的心门慢慢地润湿了。

月 夜 樱 花 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

左手执清欢,右手握美好,我置一瓣樱花于枕边,让花香氤氲我久违的梦境。依然站在原点,守候着你未知归期,彼岸,是你花开的唯美,此岸,是我蹁跹轻舞的花瓣。等你有一天出现在我盈满泪水与思念的诗篇,等你有一天与我在一首词章里温婉缠绵,等你有一天在樱花笑春风的湖畔,款款地向我走来。而后牵着你的手,看花开花谢,看日出日落,看春风送暖,看夏雨磅礴,看秋叶飘零,看冬雪纷飞。无论明天的路途是否风雨泥泞,相扶相拥,揽一缕明月,相惜相伴渡时光,人间有爱,酸甜苦来亦生香。

 

 

月 夜 樱 花 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017