注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】谁忍相思不相见!【情感美文】  

2017-03-26 10:44:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

谁忍相思不相见!

文 梦回_丁香 编辑 白石秋水

谁忍相思不相见!【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 星光摇曳,月影盘旋,清风灌满衣袖,轻拂我的长发。思绪游走无垠春夜,缠绵滑落红笺小字,邂逅情丝绕指,盈香梦的原乡。?当那些锦绣的文字在素笺上轻舞飞扬,心语流淌,思绪翩跹。就这样,坐在时光深处,摹一锦落地生香的过往,绘一帘清风明月的爱恋。一枚最美故事,吟醉含香温婉,月色疏影蹁跹缠绵,阑珊流光倾心缱绻。一帘心事谁堪知?云在青山月在天!  
  流年如水,漫过指尖,唯初识的芳菲暗香,缥缈浮动,那一季,文字为媒,网络为妁,牵着缘分的手,与你在天南地北的遥望中一见如故,我于天之涯,你在海之角,一份默契,从此在一朝一夕的碎碎念里渐渐扎了根,缘分,没有早一步,也没有晚一步。让我在刚刚好的时间里,遇见你。便是眼睛与眼睛的重逢;是心与心的相依。才知,即使隔屏相望,也会被一份诚挚的呼唤打动。从此,与你隔屏相望。一些素念,早已飞越万水千山,在心底葱茏蔓延。心与心的相系,情与情的相牵,犹如花间的一抹暗香,悠悠飘来,隔着遥远的距离,依然能盈握住那份浓浓的情意。  

谁忍相思不相见!【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

无数个次子夜梦回,思念跌落在千里烟波。如水双眸氤氲着花香,不了的情潋滟着心湖,缓缓滑行,悠悠歌吟,才下眉头,却上心头。红尘邂逅,何须问,是劫是缘。一个懂字,一声问安,已经温暖了所有的牵念。欣欣然,便会暖了眸,暖了念,暖了所有山高水长的守候。因为欣赏,所以倾慕,与你浅语呢喃,与你煮字取暖,温馨诗意醉韵浓,琉璃情愫轻抚弄,撷我满怀的相思,凝成殷殷红豆,托原上的明月清风相送。续一盏郎情妾意,饮一杯地久天长。迷了心扉,醉了婵娟。  
  喜爱夜,喜爱它的静谧、深邃。每每沉浸其中,便有一种内在的从容和悠闲。煮一壶文字,于留香案前,踏着你的足迹,循着你的心声,飞翔梦的边缘,香薰一帘幽梦。情在思里缱绻,爱在指尖凝聚,字里缠绵心语,行间倾心安暖,情在思中,爱在心上。执笔孕情,笔尖淡暖,素笺小字间,皆是关于你!一地情,一地念,涓涓语,款款情,琉璃一世柔情,纯净不染尘埃。墨者无言,字落心声,我用最纯净无声的方式,把最在意那个人的名字,用手中的笔,篆刻在心的扉页,此后,我便可以躲在文字里,静静的想你。缱绻着的心语于秋日里的一天暖了,任亘古的誓言在眸中流淌。柔情忽然盛开,灿烂在你的天涯。  

谁忍相思不相见!【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

月光如海,投影于心波之上,有涟漪,有深醉,有不知名的思绪绕在眸里,此时无声胜似有声斟一杯春思,饮下夜的醉,饮下风的迷,饮下我念你时,眉间沾染的情愫旖旎。那爱的痕迹与心语总在这夜间凝成一朵心花,在为你而开放,也许这一生的文字只为一个人而写,所有的温暖、牵挂与思念也只为有你。一段未曾老去的情怀,依旧在岁月的诗笺里鲜活,氤氲,你的名,如雨,漫过心海,相思泛滥。那些从彼此灵魂深处滋生的缱绻琼浆,只一滴便是醉了,何况我们已约好,要用一生的时光来酿。  
  红尘深处,静水流年,携三千温婉,许你一世安暖。琉璃般的心事,浅藏于扉页。清水淡墨,细细研磨,慢慢调和,轻轻勾勒,落入眉弯,开在心头,细细诉说的思念是你给我的牵挂,淡淡想起的往事是我给你的温存。一纸清欢,飘落天涯,用眷恋握紧情缘,用懂得温润时光。点缀着每一程山水,绚烂着每一个季节!几多繁华,几多缱绻,几笔凝重,几笔清浅,汇成一笺红尘爱恋,遥寄一份岁月静美。谨记最初的相遇,坚守一生的承诺,千年回眸,只愿换取与你终生相守,不离而不弃,不弃而不离。  

谁忍相思不相见!【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

清浅时光,思悠悠,念悠悠,苍茫天涯淡如画,沦陷回眸那一眼,笑成一朵幸福的花,眉间心上缱绻深情。祈盼一份地老天荒,写意一份永如初见。一脉情思,雕成永恒;一份爱恋,凝于生命。花开是诗,花落是画,你我之间的爱,是花谢花又开的连绵不绝,这山高水长的日子,珍惜有你,爱在心间,美在心底。静坐天地的一隅,落成馨香的平仄,香氛缭绕旖旎着深情。沁染芳菲温润着流年。且行且惜,且爱且深,让心如洁白的衬衫,干净而明媚,让爱如红豆浸染整个生命。  
  四季流转,此去经年,描绘烟水之湄秀色,聆听云水之谣隽美,低语情的温婉,飞扬爱的缠绵,彼此纵横相连的牵绊,成就永恒不变的爱恋。感恩命运之线,让我能与你,相遇在烟火人生;感谢缘分之绳,让我能与你,相遇在红尘路口。我用玲珑小楷,镌刻下浪漫缠绵的诗句;我用梦影描绘,画意了山长水远的思念。眸里有潋滟的清欢,诗里有婉约的情浓,将一段文字清香成念,将一弯心语缠绵成诗,写不完相思柔情,谱不完缱绻心曲。心中有爱,文字便生馨香一朵;心中有情,文字便暖芳菲一束。 

谁忍相思不相见!【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

花开几许,落红几季,时间不知不觉之间缠绕着岁月,我们穿梭于其中,来来往往,进进出出。牵念红尘,只因有你,心儿一路向阳,浅笑岁月嫣然。每一个渐行渐远的日子,都行走在珍惜里。让若如初见的那份温馨,绽开唇边那朵浅浅的笑魇,轻轻地落在那袭素白里,盘桓于高山流水的指尖,温润着平淡的人间愫缘。让水墨氤氲的情怀,流淌着最初的感动,此岸彼岸,念藏心中。与你浅语呢喃,为你煮字取暖,安守于文字墨香之间,许你一场地老天荒。  ?
  云水深处,梦里飘香,在人潮汹涌的尘世中,我孤独地眷恋着你,唯恐呈现在你面前的情感过于喧嚣。因而,我几度梦见自己在荒漠深处偎依着你,我们的爱,静谧得如入无人之境。织入诗的温婉,融入情的缱绻。轻轻,将每一次的相逢定格。用朴素的留白,镶嵌我们的欢声笑语。墨落为暖,将丝丝缕缕的心思,融化成咫尺的念。眸光,栖息在有你的地方;眸底,印满相遇最初的模样。将一段文字清香成念,将一弯心语缠绵成诗,写不完相思柔情,谱不完缱绻心曲。心中有爱,文字便生馨香一朵;心中有情,文字便暖芳菲一束。  

谁忍相思不相见!【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

有风穿入罗帐,携着一丝清凉,浸过书案,绕过指尖,记忆依然葱茏,风景依然曼妙。守一份心之约定,许一场岁月清欢,素心素念,无穷无尽。与你遇见从不后悔,与你相爱从不辜负,相守承诺依然无恙,世间爱恋温暖如昔。想为你守一盏灯,让疲惫而归的你回家的时会觉得温暖。只在前行的路上种花植木,初心坚守着脚步,执念稳固着心途,曲径通幽处,便相逢一曲高山流水汇成的云水禅心。想给你每天一个期待,然后我们一起慢慢等时间赐予的欢喜。我是这样的爱着你,不浓烈,所以也不会有感觉淡去的一天。  
  守望一场心魂邂逅,镌刻一路相随的暖,一丝温婉轻柔流淌,一纸宁馨唯美静谧。两心的相恋即便是隔着山高水远,亦能天涯咫尺,纵然时空可以转换身体的距离,却万万不能转换内心的情意。这一世的浅浅相遇,不诉离殇,相依相暖,彼此深深地珍藏在心里。倘若他日有缘,峰回路转,执手西窗,也是在这样月光如水的夜,煮两句情话入酒,烹几笺闲字融茶,于你于我而言,也算得上是这一生一世的功德圆满!然后你揽着我一同进入你我的梦境里,永远不想醒来,让我们一起老去,相依相守。

 

谁忍相思不相见!【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017