注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】暖暖的爱,静静的守【情感美文】  

2017-03-26 10:49:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

暖暖的爱,静静的守

文 雪中傲梅 编辑 白石秋水

暖暖的爱,静静的守【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

人的一生,有许多相遇,形形色色,阕阕千歌,有一种相遇,不在路上,而在心里。想你时候,你就是一缕春风,弹拨花香,奏鸣心曲。爱你时候,你就是春风化雨,莹润花蕊,花娇艳,每一个酒窝都为你心醉。

有一种相伴,不在朝暮,而在心里,左手烟花,右手情意,牵手时光里散步,相依在兰亭里,赏远山如黛,听墨语开花,相拥在一首诗里,把酒言欢,对垒排字,幽居在江南画卷里,醉在诗情画意里。

暖暖的爱,静静的守【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

有一种懂,一个眼神,风情万种,无须千言万语,默契于笔动墨涌,我将诗的扉页开启,你在诗里卷尾守候,你一笔情深,我一笔画浓,暖暖的爱,静静的守候。

有一种默契,来自于心灵,无需刻意想你,你就会静静绽放在心头。打开心窗,你就笑魇如花,轻展红笺,抬笔落墨,都是你,你就于十里墨香,旖旎成诗篇。

暖暖的爱,静静的守【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

有一种爱,只能用心绘制,绕指痴缠在岁月里,缱绻在月光里,亘古着不变的情怀,舞的衣袂飘飘欲仙,醉卧心海,锦绣墨缘,谱写成一阕千古奇缘......


 

暖暖的爱,静静的守【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017