注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】我等你,我爱的你【情感美文】  

2017-03-26 10:59:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我等你,我爱的你

文 李自立 编辑 白石秋水

我等你,我爱的你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

你来,或者不来,我都在等你。等你在如水的月光下,等你在广阔的天地间,等你在寂静的窗棂前,等你在一年轮回四季,等你在岁月的树荫下。

你爱,或者不爱,爱都在我心里。爱你痴迷,在陈年往事里,爱你疯狂,在溪边公园里,爱你激荡,在日月山川里,爱你沉浸,在文字行间里。

我等你,我爱的你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

你来,我等你,等你在键盘,敲打的节奏里,等你在诗笺,翻阅的音响里。

爱你,因为我痴迷你的容颜,爱你,因为我陶醉你的声音,爱你,因为我激情柔情似水。我为你疯狂,我为你哀伤,我为你迷茫。

我等你,我爱的你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

曾经因你孤寂,曾经因你淡漠,曾经因你而彷徨,曾经的情,曾经的爱,曾经的火辣,渴望和期待,此生不灭的我的情,此生不忘的我的爱。

虽然已夕阳,诗与晚霞同光,虽然是晚唱,一样爱的悲壮。因为爱,所以我等待,我的文字,我的诗歌......


 

我等你,我爱的你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 


 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017