注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】最是不语春归来【情感美文】  

2017-03-03 22:58:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

最是不语春归来

文 知秋 编辑 白石秋水

最是不语春归来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

春来了。

心,欢喜着,早春的嫩芽,不顾一切地在眸里生动着,生怕负了这一树春天的明亮。

春风来时,喜欢独处,更喜欢在草木复苏的空旷里漫步。静静地仰望蓝天,看白云轻轻掠过,听风儿在耳边柔柔拂过。那种安逸,那份 静谧,只可意会。

初春的气息,刚刚好。和风柳下栖,欣欣然唤醒着万物生灵,蛰伏的冬事在一片明朗里,绽放着春的序曲。

最是不语春归来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

或许,你并不缺少爱,但你一定会渴望一份懂,就像春风可以解花语,落在心上,便是一瓣心香。

山水过尽,菩提花开。没有任何一种力量,可以抵得过牵手走过的心陌,也没有任何一份会意,能够抑制住眸里相生的欢喜,一程风烟俱净,释放着这剪浓浓的春情。

是懂得,给予心心相依的不语, 眉间一朵春,朵朵皆情深。

最是不语春归来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

于春的枝头,凝望,回眸,一些情绪,总会在岁月里慢慢地淡至无痕,一同淡去的,还有曾经的过往,曾经的记忆,曾经的光阴,还有光阴里的故事,唯有两颗心,始终喜悦着同路,默默在百花深处,盛放着爱的温度。

那份举目可处的温润气息,不得不,让一颗丰满的心在品味中肆意放逐,却也可以在文字中让灵魂回归宁静。将心中的林林种种,凝聚于指尖,于墨香中感知,在感知中感恩,铭记所有的心路历程,感恩生活赋予的点滴恩泽。

于是,再忙碌的生活,也会默默地过成一首诗,只因那韵脚里的主题里始终幽居着你。那些如水的时光,心亦如镜,波澜不惊,却似一首动人的钢琴曲,那里,流淌着纯静,洋溢着馨暖。

最是不语春归来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

流年有你,每一程山水都可以轻轻浅浅地走过,心与心在懂得中宁静如斯,淡然如斯,充实着生命的丰盈。

恰好的遇见,犹如一场绵绵的细雨,清风拂过,氤氲着相知相惜的心灵。始终相信,文字是有灵魂的,因此,无需承诺,只因,灵魂里所有的感念都已润透在字里行间,读过,便是眉间里的欢颜,品过,便是心里的安暖……

最是一年春好处,不语最动人,你听,此岸春已暖,我亦听到了彼岸花开的声音。那些花开,是生命的底色,也是永恒的底色。你用一根柔软的丝线把我握在你的掌心,我在这头,你在那头,两端的距离被思念填满。

最是不语春归来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

你的名字,是落在指尖的暖,更是刻在心上的念。只想,与你共同走过每一个阳光明媚的日子,在属于我们自己的庭院里,种自己喜欢的花花草草,每一天晨起有可人的鸟儿来扰,把这一味人间烟火过成我们爱着的味道。

时光静谧,岁月静好,美的风景,暖的记忆,最是不语,一直在心里,若念,便是眉间一朵春的惊艳。

 

 

最是不语春归来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017