注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】春日呢喃【情感美文】  

2017-03-05 20:11:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《春日呢喃【情感美文】》

 

 

春日呢喃

文 晚枫清柳 编辑 白石秋水

春日呢喃【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

风轻轻,吹醒了枝头的柳芽,含苞、待羞,婉约着初春的懵懂,等一枚词款款落入,清幽的春风里。

接一滴露水研墨,裁剪一枝嫩芽做序,待一粒种子破土而出,待桃红粉嫩,待一场雨捎来你的消息。那我就在桃红柳绿间,默写你的美,你浅笑低吟,住在我的诗里。

春日呢喃【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

春日的雨,交织着一帘幽梦,雨打芭蕉,在向你悄悄的低语。若春风十里,吹开桃红千朵,你只需、只需,在原地等我,等我铺十里桃红,去接你。

春将暖,花即开,我邀约二月的风,吹醒枝头的嫩芽,吹醒三月的桃红,再接一滴春雨,落笔为念。一封花信,开在初春的雨里,一纸痴念,留在三月的桃红里。

春日呢喃【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

雨滴,编织着春的嫁衣,花,铺设着花香,我只需,用风为笔、雨为墨、花做媒,在春日细雨里,在桃红柳绿间,对你呢喃细语......

 

 

春日呢喃【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 


  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017