注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】春天的诗句,最美的情书【情感美文】  

2017-03-05 20:19:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

春天的诗句,最美的情书

文 香雪若兰 编辑 白石秋水

春天的诗句,最美的情书【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

(一)

沿着时光的小径,看绿意在陌上草长莺飞,隐在时光深处的暗香也在悄悄苏醒,那首风吹雨落的诗句,就像这慢慢走来的春天,潮湿的心又一次为你浪漫,徐徐的涟漪是我为你洇开的,最美情书,落址是你心的深处。

倚窗听心,听灵魂深处散落的梦语,那是我指尖流淌的缠绵,一句为你,一句为我,于是,春天的故事,就在满地清芬里,吻香了光阴。不管时光过去多少时日,我依旧在流香的诗句里,将爱恋裹着百转千回的念,为自己的执着打坐,任心中的菩提灿若莲开,春风中,落了一纸的相思缱绻。

人生陌上,用心行走爱的诗行,诗里有阳光娉婷,阳光下有你有我,还有一抹春天的色彩,在缓缓流泻,它围绕着我们的爱,就一如云烟处静舞的蝴蝶,一生的飞舞都许给了花开的春天。用灵魂聆听春天的诗句,心中的灯火用爱点燃心中的爱用血液供养,爱是一朵永不凋零的花,爱是平凡日子里最美的烟火,爱是一曲深情与眷恋的吟唱。

春天的诗句,最美的情书【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

许久不曾着墨的你,只须细细聆听,听我的心海,爱如潮涌,浪花是我的心语,拍打的是岁月的水岸,奔腾着的是红尘的爱恋,落下的是眷眷的情怀,春天般的诗句。听红尘的梵音,吟唱着的寂静,若爱是一场修行,一叶菩团,我愿为你如禅打坐,等你打马而来,哒哒,哒哒,然后甩开喧嚣,与你琴瑟和鸣。

亲爱,与你遇见,许我深情如玉,与我重逢,许你情深似海,穿越时光的蒹葭,许我们的爱,在一波碧水里,将红尘的眷恋,抵达此岸彼岸,我们早已约定的渡口。

都说想念的日子很寂寞,有你,我并不孤独,因为你在我心里,早已将寂寞的枝桠剪掉,待暖风拂过,便化成了一首关于春天的诗句,那是我给你的最美的情书 。

春天的诗句,最美的情书【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

(二)

当流年的锦笺隐喻着尘风的香,当岁月的画卷滋生着流年的蜜语,当空中的烟火七彩绽放的时候,请许我以浪漫为墨,捻花瓣为泥,执笔,为天下有情人画心,为你画心,为爱画心。

画一颗温暖的心,冬天,相依相偎看雪,不离不弃,秋天,枫红此岸彼岸,流年的蒹葭,夏天,温润河柳绿堤,红尘的爱恋,春天,染香桃花小径,给你倾世的温柔,那穿越四季的温暖,惊艳了尘世的时光。

画一颗牵挂的心,天涯的两端连着我们彼此的问候,岁月的渡口载去我拾花的心语,因为彼此有爱,所以我知道你懂,懂我今生的心,也如你一样早已住进了彼此的心里。

春天的诗句,最美的情书【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

画一颗相思的心,那是温暖的地方,那是情感的停靠,人生有爱,念就像花朵点亮了春天,时光深处,我在花下提笔,多么美的流年,你是我画不完的缱绻,心的守望,从此念落相思的眉宇。

画一颗爱你的心,没有誓言只有我一颗温热的心,珍惜的心,就熨帖在你的心上,不用说有多爱,那跳动的音符,如琴瑟和鸣,那声音穿过灵魂的岸,抵达的是幸福的殿堂,奏响的是一曲爱的歌谣,歌谣的韵律在红尘的画卷里,散发着玫瑰花的香。

春天的诗句,最美的情书【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

(三)

亲爱,我想对你说,我所有的往事与记忆,都关乎于你,世界上最美的花,也不如开在我心里的想念,妖娆缱绻,流淌着万语千言。思绪微澜,文字微澜,倾听夜风浅吟低唱,多少柔情镶嵌在缘的心口,呼吸着瑰丽色的梦,那是这一世佛赐予我的暖,与爱的供养。

红尘深处我在你的远方,岁月彼岸你在我的远方,隔着一纸红尘,我们在心里鞠一捧灵犀

一眸相遇,一生难忘,感谢岁月的福泽让我们没有擦肩。从此,天涯海角水云间是我目光深深地守望,从此,地老天荒的一座城,有你不变的脉脉的誓言,我在此岸,你在彼岸,墨里写真意,诗里渡暖情。

春天的诗句,最美的情书【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

文字裹着念,初遇的美,始终在你我的心里蔓延,那种痛并快乐着的爱,幻化成了眉间上的一颗朱砂雪,我在你心上,你在我心上,远方的远方已不再是远方。茫茫人海能有一人相知是时光的馈赠,这场灵魂的相遇,那些洁白的心思,就如这季纷扬的柔软,已悄然为你埋下伏笔,走在尘缘的路上,我含着微笑做你倾心的人儿。

亲爱,我想对你说,看,窗外的星月如此静好,就如同你我此时,端坐在一首诗里,相守安然,静待花开,说与不说,都是深念。亲爱,我想对你说,这一生回忆有你就足够了,灵魂深处的守护,眸光里的清影,心里的牵挂,是这世上最温柔最刻骨的幸福。

低下头,有暖落在纸上,眉间洇开冬的寂寥,氤氲的思绪萦绕在,一往情深的风里,一湾水色的念,正孕育着春天的故事,期待一抹青绿,饱蘸如初的美丽,欣然而至,而这些,我只想只想对你一个人说。

 

春天的诗句,最美的情书【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017