注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】繁华三千,为你独醉【情感美文】  

2017-03-08 16:12:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

繁华三千,为你独醉

文 涉江红帆 编辑 白石秋水

  繁华三千,为你独醉【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 如果你是那一棵绽放满树繁花和绿荫的大树,我会将你的博大和芬芳携进我最深情的思念里,让你思维的馨香烙入我的骨髓。

请让我把这一季的繁花铺展成三千里的姹紫嫣红,然后轻牵你的手,让我在你盛放的热情里,尽情地舞一场倾城的地老天荒。

 繁华三千,为你独醉【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 窗外,月光流泻。你会感觉到沐浴在同一个月光下我的铭心刻骨的思念吗?纵然相隔天涯,为你,我执着的眷恋,也若咫尺。

在婉转旖旎的世界里,遇见了你,你是那般的极致,深沉,而睿智。伸开手掌,指缝里漏去的是光阴,你的微笑在我世界里充盈了盛放的花朵,一朵、一朵……在不知不觉中,你成了我文字的源泉。此后,繁华三千,我为你独醉。

  繁华三千,为你独醉【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我愿意在文字里开成一朵绚烂的花朵,只为你,绽放圣洁和妩媚!只为你,绽放心底里最美的柔软……读你、品你、恋你----一个男人的宽容、博大和坚强在你的言行里透明。在你朴实真挚的言行里,处处绽放的是最美丽的诗篇。

遇见了赏心悦目的你,是我今生最倾心的快乐和欣慰。念你!想你!在乎你!今生,弱水三千,只为你!!

 

繁华三千,为你独醉【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017