注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】你是给我一生温暖的那个人【情感美文】  

2017-04-01 14:35:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你是给我一生温暖的那个人

文 西子 编辑 白石秋水

你是给我一生温暖的那个人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   世间最好的遇见,既与时间有关,又与时间无关,最重要的是两颗心是否有过美丽的撞击,是否有过一见如故的感觉。
   在最深的红尘里,你穿过梅雨的街巷为我而来,从此你温暖的肩头,便缝织上了我密密的回眸。
   你向我倾吐着一个男人爱的心声,我交给你一个女子鲜活的温柔,一缕思念的长线缠绕了两个人的心房,我们沦陷在彼此情愫的美丽里。

你是给我一生温暖的那个人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   我可以放下人生的繁华,却无法为你放下相思的红豆,我多想在爱情里做一回自己的主人,多想用我款款的深情将你深爱一次。
   面对流走了的青春年华,我却一点没有感觉到遗憾,自从认识你的一刻起,我美好的年华才刚刚开始。
   我把完整的自己,浓缩在一首首爱的诗歌里送给你,尽管那里有许多莫名的的小情绪,请相信,那都是我爱你的纯洁的初衷。

你是给我一生温暖的那个人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   人生邂逅里最美好动人的一瞬,就是当我回眸的时候,你正对着我温和的微笑,那一刹的微笑,仅仅是对我一个人。
   这世间,能够随着时间的流逝,而变得美好深刻的东西,除了回忆又能有什么,怀念你掌纹里那段温暖的时光,今生只想与你静度光阴的从容。
   一颗温暖真诚的心,有时比浪漫的情节更加重要,既然决定在我的心田播种你的一切,我就预备好了用一生的时间,去善待和经营这份爱的美丽。

你是给我一生温暖的那个人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   岁月让人生变老,也让我们在漫漫经年里学会了如何去爱,虽然我们没有在最美的年华遇见,可是同样美好了从此以后的所有年华。
   爱,如一枚寻根的落叶,虽然落在哪里都是归宿,但相信总有一处心灵的归宿,所带给你的意义却是那么的不同。
   在你的生命里写上我的名字,同时也把我一生的珍惜与爱恋,庄严的写在了你的心扉,你是给我一生温暖的那个人,下一世,你若在,我还来......

 

你是给我一生温暖的那个人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017