注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】有 风 吹 来【情感美文】  

2017-04-01 14:43:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《有 风 吹 来【情感美文】》

 

有 风 吹 来

文 咏晗 编辑 白石秋水

有 风 吹 来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  有风吹来,像绵绵的耳语,轻掠你的发梢儿,三月的秘密,似乎,被合盘端出。
  芳草的气息,和泥土的芬芳,在柳枝的摇曳中,憧憬一场花事。
  绿,是一种蔓延,或许就在一个早晨的时光里,牵手天涯。

有 风 吹 来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 为何要等待鸟鸣呢,静谧的原野,最喜欢,赶在一些小雨到来之前,聆听,你的歌声。
  淅淅沥沥,丝丝缕缕,宛如朦朦胧胧的文字,需要加上春的韵脚,剪裁,润笔,才能成为绚烂的诗章。
  风,依然在你的身边跳舞,碎花伞和连衣裙,将你的身姿,勾勒得曼妙可人。

有 风 吹 来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 妙笔生花,真的不如青春的色彩,那样勾人魂魄,请允许,我把你的美丽放到一首诗里。
  当月圆的时候,我要喝上一瓶红酒,然后,再放一曲柔美的音乐,慢慢的,品尝你的幽香......

 

有 风 吹 来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017