注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】和你错过,是我一生的痛【情感美文】  

2017-04-14 12:07:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

和你错过,是我一生的痛

文 咏晗 编辑 白石秋水

和你错过,是我一生的痛【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  那时候很小,那时候很懵懂,尽管爱意在心底萌发,思念,像荒草萋萋,我也只能蜷曲在长夜里,拥抱,那一丝丝孤独的冷。
    那时候很腼腆,爱你,每每是日记里的内容。
    一次次地捧着你的名字在月下发呆,当和你相遇,也只是莫名其妙的脸红,表情木讷,言不由衷。

和你错过,是我一生的痛【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  眼睁睁地看你,投入别人的怀抱,欲说无语,唯有泪千行,一帘幽梦,多少无奈风雨中。
    ……今宵酒醒何处,杨柳岸,晓风残月,此去经年,应是良辰好景虚设,便纵有千种风情,更与何人说。……
   有些错过,就是一生,回眸时江山已改,覆水难收,灯火阑珊处,有谁能见依人身影儿。

和你错过,是我一生的痛【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  相思成殇,却不能说痛,远方传来,《有多少往事可以重来》,《后来》的羁绊,是永远的牢笼。
    转身处,两鬓染霜,残花落红,你却在远处说,我的心你最懂,悔不当初,为何不能陪伴我一段旅程……

 

 

和你错过,是我一生的痛【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017