注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】幸 福 想 象【情感美文】  

2017-04-18 13:47:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《幸 福 想 象【情感美文】》

 

 

幸 福 想 象

文 梦中影儿 编辑 白石秋水

幸 福 想 象【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

就在这个时刻唱起欣喜的歌曲,榴花红得像火樱桃开在唇上,绽放的字句粒粒甘甜,节律起伏一些朴素的词语,落在飘飞的裙裾花样繁复,你指尖飘起的烟雾,如这夏日热情掩藏不住。
  

幸 福 想 象【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

天越来越蓝,阳光流转晴朗如画,那些蝴蝶轻轻掠过眼帘,声音和笑容同样柔软,你把梦境种在心湖,涟漪层层,爱情的名字会不会,就这样沉醉于,藕花深处。
  而我只想让披散的长发,散于你的肩膀,让你衣裳的折痕里,落满温存的余香。

幸 福 想 象【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

当我们老了的时候,玫瑰结成了果实,亲爱我们再也不用,隔着窗子说话,不用猜想黄昏的细节,我们依然会牵着手散步,会倚在怀里诉说。
  除了你还有什么,可以温暖彼此的心窝,除了你没有什么,可以感知深远的甜蜜......

 

幸 福 想 象【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017