注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】永远不说丢下你【情感美文】  

2017-04-27 14:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

永远不说丢下
文 西子 编辑 白石秋水
永远不说丢下你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 思念一个人,既无法控制自己敲打键盘的手指,又无法控制一颗,为他而充满想象跳动的心。
   你的心灵,常常驱使我去做一些快乐的事情,一份发自内心的炽爱,足以点燃春天所有温馨的花语。
   多想在这个阳光明媚的春天,一觉醒来身边有你,每天用浪漫的情诗抱抱你,感谢上帝让我们一直在一起。

永远不说丢下你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   过去的时光是最好的,现在的时光依旧是最好,我还期待着,与你共度明天的一份美好。
   常常用平静的文字,束缚着内心的一份狂野,如痴如醉的爱着一个人,哪怕孤独却也是幸福。
   爱,是长在我们心底的藤蔓,可以顶着风雨,可以顶着骄阳,却依然可以开出紫色浪漫的花束,任何时候,愿故事里的彼此都安好。

永远不说丢下你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   一个人的时候害怕夜晚的宁静,任何时候只要接近着你的心,我的心就接近着幸福,你已经是我人生的一部分。
   你无意间迸发出的每一句心语,都悄然点燃了我内心的一缕温暖,我没有美貌,只有善良的灵魂,能不能做你今生爱情里美丽的天使。
   那些不小心击中了心灵的东西,我们永远做不到逃避,永远不说丢下你,因为丢下你,会首先碎掉了我的心。

永远不说丢下你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   那些在流年里,用心灵的微茫之光,为我们照亮心路行程的人,任何时候我们都该深深的感谢他。
   无论美好还是伤感,我都认为那是岁月留给我的一份美丽,任何时候请记得,有个人,一直在岁月深处想着你......

 

永远不说丢下你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017