注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】长发年华,有你走过【情感美文】  

2017-04-04 16:29:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

长发年华,有你走过
文 西子 编辑 白石秋水
长发年华,有你走过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 每一朵初绽的花蕾,诉说的都是春天最动人的故事,在这个温暖袭心的故事里,有你,有我,有昨天。
   越是深爱,越容易患得患失,怕手中的幸福会忽然失落 ,你是否也曾有过如此这般的心情 。
   无论如何,相思都是无罪的,梦里水乡,悠然嗅闻你的香味,这一刻你就凭靠在我开花的窗棂。

长发年华,有你走过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


    那些无数次从心上走过的诗句,无论是朦胧还是悲伤,都掩藏不住对一个人的依恋,掩藏不住对一个人温柔细腻的疼。
   你若是柳多好,我便可以每天去大明湖畔看你,看你的情意绵绵,看你的细叶如眉。
   当握笔的心端开出了朵朵樱花,亲爱的人啊,我多想问一问,你莫名的惆怅里是否也锁着我的芳名。

长发年华,有你走过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   越是美好的东西越是姗姗来迟,能够使我的生命开到灿烂,开到极致的,只有爱。
   写诗不一定要有逻辑,但一定要有感情,有意境,爱过,美好过,甜美芬芳的旅程,因了一个人的陪伴而美丽。
   爱,一旦起了头,便没有停止的那一天,就如同射出的箭,它能够飞越多远的行程,都是由不得自己说了算的。

长发年华,有你走过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   有一颗心与我一同承受着风雨,就是温暖的,谢谢你爱的蝴蝶飞过我心灵的花丛,带给我那一刻迷眩的陶醉。
   四月的微风轻轻的吹过,四月的霏雨轻轻的来过,诗语花香中相约的你,何时到来为我梳理幽幽的长发。
   每次读到故人一词,便有一种不寻常的温暖爬满心房,长发年华,有你走过,美丽的人生一直都在携手同心的路上......

 

长发年华,有你走过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017