注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】要怎么才能让你相信【情感美文】  

2017-04-07 14:17:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
要怎么才能让你相信
文 洋漾 编辑 白石秋水

 

要怎么才能让你相信【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

要怎么才能让你相信,就这样我把双手交给你,不是寒冬的凄霜,而是信誓旦旦的虔诚的目光。

要怎么才能让你相信,就这样我把爱情献给了你,不是湖畔的冰花,而是坚贞不渝的明媚的怒放。

 

要怎么才能让你相信【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

要怎么才能让你相信,就这样我把清风明月带给了你,不是刻意编织的细雨,而是望穿秋水的无尽的渴望。

要怎么才能让你相信,就这样我把生离死别的权利递给你,不是寂寞的百合,而是心香独睐的展翅的思量。

于是,我渴求静静的聆听着你的气息,嗅着你的每一寸菲芳,忽隐忽现,泪光涟涟。

 

要怎么才能让你相信【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

于是,我期盼缓缓的舒展你的羽翼,含着细腻的温婉,愈来愈浓,心脉相拥。

于是,我回眸茫茫的雪地留下你深深的印迹,在滴血的心上写满你的名字,永不消散,清晰依依。

于是,我梦想暖暖的怀抱里感受你的缠绵,无悔地释放在每个星辰,恒古不变,守望衷肠

 

要怎么才能让你相信【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017