注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】此生安暖,唯有你在【情感美文】  

2017-05-01 16:40:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

此生安暖,唯有你在

文 梦回_丁香 编辑 白石秋水

此生安暖,唯有你在【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 静美的夜晚,沐浴着微寒的清辉,月亮以它一贯的姿态,不张扬,不焦急安静的挂在天上。起身,瞭望,如水的月光洒了满脸,轻轻的触摸,感知微微的凉在脸颊上蔓延,扩散。固守着心间那份淡然的宁静,静看时光静默无语地走过。月夜无语,独坐屏前,编织我今夜的思绪。将夜晚的一切轻扬成思念。点点思念,伴随着风,将轻柔的发丝拂起,化作绵绵相思,溶为一生的妩媚。淡墨素笔彩笺,描绘一波柔情,千里痴念指尖流淌,飞舞入诗辗转入画,盈然落入你的城市。  
  皓月当空,月满情浓,真爱无边,相思无际。那如水清辉是我对你的思念,那漫天星光是我对你的爱恋。一缕絮烟弥漫,湿了多少梦里的相思。一支素笔生香,浅绘了几许心湖间的潮起潮落。走过季节的花开花谢,描一段相思,画一卷牵盼。指尖过处,每一阙都是深深浅浅的心念,纵然不在身边,却能聆听彼此的心跳。刻,花开如梦,风过无痕,一怀心语放在月光里遥寄。当你推窗遥望之际,你看到了吗?它为我捎去了最真的祝福。写在岁月纸页的痴爱深情,纯洁如白月光。触及了心中那个角落的柔软,美好的微笑,于你使然!月光伴着我柔情似水的情怀,摊开记忆扉页,思念犹如一幅优美的画卷,如梦幻般铺满了整个天际,而你,就是那画中之人。  

此生安暖,唯有你在【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

星星知我心,明月懂我情。最是那初识温柔,让爱在眸间缱绻,写下素念生香,留下春风十里,不思量,亦难忘。缘份这么奇妙,虽无影无形,却依然可以把海角天涯的两个人连在一起,从此不离不分。书几页素笺,写几段雅文,伴着暖暖的光阴,那些温婉的故事,令思绪轻舞,温润了凝望的眼眸。心动于怀,念如花儿如徐徐清风,荡漾成了一片流云,嫣然了心。是彼此间的相知相守,山一程,水一程,携手不悔,两情相悦的恒久温馨。一种心灵的相通,源自灵魂深处,相见恨晚里,总有一种心动,绵延了两地闲愁。倘若一生都走不到梦的彼岸,亦会在诗行里种下一世的痴情,种下一生的守候,种下一笺的祈愿。  
  因为缘,而相遇红尘,缘,是个神奇的东西,从来不曾想过彼此会相遇,彼此走进对方心里的世界,以情入眸,以爱入心,书写一抹眷恋,邂逅一丝温暖,珍惜我们相遇的缘,一滴清露跌落轩窗,旋起一涟念的涟漪。思念氤氲飘飞,一丝淡雅润心,轻舞飞扬一帘幽梦,爱在心灵绵远流长,情在两岸源远流长。那些相伴走过的日子亦是生命里的精彩相聚是缘,是割舍不了的念,那挂牵,是我们心里最美的精彩。言语的共鸣,文辞的默契,让我们相伴着一路走来。虽然经历了风风雨雨,风雨停驻之后,我们依旧可以见到晴空的夜晚!  

此生安暖,唯有你在【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一纸缘香渲染了墨笺,一场邂逅温柔了岁月,折叠着往昔的锦瑟流年,点染着你我的初见鲜活。如水的日子涓涓细流,滋润着一颗心的清淡,在清淡中回味,在静默中坚持,守着那瓣心香,那个弥留在心底的感觉,澄澈,通透,纤尘不染。以虔诚滋养,用懂得呵护。情愿,就这样。愿使光阴静好,让我们的情意。如那些郁郁藤蔓,温柔地生长。若是懂得,即便是隔山隔水,隔着光阴,依然心染幽香。一路相携,一路诗语,一路芳香,和你相遇,是缘,和你相知,是简简单单的交流,浓浓的问候。  
  我在清风里的四季小院,酿一杯青梅酒,左手烟火,右手流年,安静陪你把光阴写老,把年华耗尽,相思墨水染透华年,任凭爱恋写成永恒,任凭思念守成磐石,心儿挂牵温馨如故。纤云弄巧,落一笔珍重,许你一份,不老的情。把爱滋长成永久的牵挂,如春天的青植藤蔓般生长,那种缠绕的绵柔,在心中长了万千根须,入了心,植入灵魂。心中的凝动是美好的,只想做一个玲珑剔透,素雅的女子,把心中所有的爱,写进娟秀,隽永的小字里,让你一起来感受。也一直向往被爱的感觉,那种甜蜜,那种呵护的温暖。 

此生安暖,唯有你在【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

临屏读你,用心感受,隔着时光读你,读你眉宇凝思,以及凝思后的叹息,捧着你心灵文字,感受你温馨爱意,丝丝缕缕,痴痴缠缠,浓情入骨,爱意撩心。洒满了一地的思念,点缀了一帘的幽梦。将美妙的感觉留在心里,留在梦里。记得在惊鸿的一瞥之间微妙的气息,记得在点滴关爱中心灵的感动。快乐在于过程,幸福在于认真品味。执笔,问安。心有多远,念就有多远。那些相约的美好,于心中轻酿,举起手中的酒,悄然沉吟,总怕忘了约期,又失落了温柔的心绪。 
  流年辗转,岁月更迭时光在一场风雪,一程花开的轮回里。为你拈一瓣盈盈月光,临窗望月,那月色是你温柔的弥漫,沉浸其中,缠绵成花,芳菲满地,清香漫溢。用至纯至美的眷恋,把你融进我的生命里。因为有你,这个秋季,色彩斑斓,诗情画意;因为有你,我的人生,精彩无限,温婉美丽。谱一曲缠绵诗言,寄与风儿去,翘首欢颜。素手筝琴,浅笑流年,聚散随缘莫贪恋,极目处,烟波扁舟一叶,青山延绵,情深意浓。拈一指夜月色,且临一贴山水濡一笺淡墨,妆采一支芬芳,一段诗画,烂灿人间。  

此生安暖,唯有你在【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

清风浅唱,月色调和,望,朗朗长空云卷云舒。在心静如水的日子里,品,四季花开花谢的常态,品,生活磕绊绊的真相。浅吟低唱花间小令,你在我欣赏孑孓而行,编织悠悠的一帘心梦,柔情蜜意和着花露,晕开一笺思念诗章,墨色天涯浓淡成画,心湖醉情潋滟成欢。渲染无尽的依恋缠绵,魂梦悠悠只为一场倾心的约定,柔柔心语,倾心含香。让我们的契约镌刻在彼此的灵魂之上,镌刻在你我一世情牵的依恋里,镌刻在你等待的目光里,镌刻在我守护的宿命里,镌刻在我们未完的故事里,镌刻在我们心底那不能说的秘密里......    
  阡陌红尘,季节轮回,静守一朵花,闲赏一弯月,万千柔情,浅笑嫣然。闲坐西窗,暖字成香,水墨氤氲的情怀,流淌最初的感动,将想念写成葱茏的模样,任似水柔情心湖间潋滟,天涯述说着无悔爱恋,在水之湄将相思缱绻。缠绕指尖的柔情,一泓碧水间荡漾,散发出明媚悠远的诗行,尘封住初识那一眼凝眸。灵犀只在一念之间,落下的字嫣然着多少月白风清的日子。情真真,意切切,轻抚琴弦,凡尘的烟火,人间的流岚,日子久了,便却清泉,不过一场清欢。

此生安暖,唯有你在【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

感谢相遇,感谢懵懂的青春,一路有你于流走的时光中。在多年以后还能静静品尝,把酒言欢。此生遇见,可以熬过所有时间。我定不问灯火阑珊,烟火明灭,不顾寒风冷瑟,云烟亭榭。定许你在流年的光阴里,不言不语,寂静相守,

 

 

此生安暖,唯有你在【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017