注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】和兰花在一起【情感美文】  

2017-05-21 20:25:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

和兰花在一起
文 巴雨 编辑 白石秋水

人生就像旅程,沿途经过许多风景,却在不经意间会回到原地。刻意的追求,只能让人疲惫;肆意的寻觅,常常让心更累;随意的面对,才能淡然无悔;小时候,幸福很简单,一个微笑,一份礼物,一次拥抱;长大后,简单很幸福,一次遇见,一段缘分,一抹心情;再后来,幸福是守候,一起风雨,一起经历,一起永恒!——巴山夜雨

和兰花在一起【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

人生,就是一场又一场的相逢。相逢,有初见的惊悸,有对视的惊慌,也有乍逢的惊喜;相逢,是彼此的交流,彼此的走进,更是彼此的相忘;相逢,无对,无错,更无期。一回眸,一驻足,一微笑,已注入生命;山一程,风一程,雨一程,已融入岁月;有笑声,有泪流,有无语,已无法释怀。
  如兰花,只能相逢,也必须相逢!
  伫立在人生的路口,路越远,心越近。静静回望,一切如清露般明澈,一切如落红般惆怅,一切如流风般馨然。那来时的路,那过往的风尘,那擦肩而过的缘分,化作此墨此笔;那曾经的树,曾经的风,曾经的呼唤,凝成此诗此歌;那沉默的岁月,那漫长的等待,那孤单而不寂寞的心,一直在路上,在心里,在生命里!

和兰花在一起【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

每个人,都是自己生命路上的行者。尽管狂风骤雨,脚步依然,因为远方总有最美丽的地方,最美丽的风景;尽管坎坷难料,心依然,因为我们拥有最纯净的梦想,最纯净的情怀;尽管命运多舛,岁月依然,因为生命只有一次,精彩也好,简单也好。
  背起行囊,怀揣一颗干净无悔的心,人在路上,路在心上,心在心上!  美丽的风景,其实不在远方,在自己的心上。那风景,不唯美只唯心;那美丽,只一瞬却永恒;那情怀,有孤单有温暖。纯净的,往往是沉默的;沉默的,往往是刻骨的;刻骨的,往往是伤怀的。睁开眼,风景在心上,在生命的路上;抬起头,遥望的是天空,也是灵魂的故乡;低下心,轻捻的是时光,也是岁月的沧桑!

和兰花在一起【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
      人生路上的风景,其实更多的只能是遥望和思索。那皑皑的雪山,默默屹立,倾诉的是无言的歌;那奔腾的江水,肆意激荡,展示的是自然的美;那颠簸的旅途,起起伏伏,永恒的是生命的诗。遥望风景,是尊重自然,是体味情怀,是感触世界;思索风景,是聆听心声,是淡然心境,是精彩生命。
  让心与脚步同行!
  爱,其实是一种习惯。它有风有雨,在岁月中历练,洗涤,沉积;它有泪有笑,在生命中缤纷,放逐,回味;它有远有近,在习惯中播种,成长,开花。爱,就是在这一世寻找前世失散的亲人,就是在人世间寻找那个最亲的亲人,就是在生命中寻找自己的另一半。
  爱,是一种习惯,如兰花,多么偶然,多么珍贵,多么美丽!

和兰花在一起【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

生活中,要学会沉淀生命,沉淀心情,沉淀自己。幸福也罢,痛苦也罢,只是一种态度,平静后依然是清澈与透亮;清晰也罢,迷茫也罢,只是一种心境,冷静后仍旧是坚强与执著;微笑也罢,泪水也罢,只是一种情怀,淡静后仍是自然与静美。
  和兰花在一起,用宽广的胸怀容纳一切,心灵会更纯净,心胸会更豁达,人生会更快乐! 
 

和兰花在一起【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 背景音乐 和兰花在一起 雅尼

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017