注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】花开半季,爱暖三生【情感美文】  

2017-05-29 10:43:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

花开半季,爱暖三生
文 百合心语 编辑 白石秋水
花开半季,爱暖三生【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一指薄念,轻盈在蜂蝶缠绕的花蕊间,眉眼间的羞涩,似一枚凝露的花朵,一瓣微张,一瓣微合。

揽一怀山之水色,洗去尘世烟火几多。洗去浮沉,洗去铅华,洗出生活本色,洗出一袭心念里的枝枝叶叶。

绿在绿里微笑,红在红里诉说,栀子花,百合花,窗前的绿萝……

花开半季,爱暖三生【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一个凝眸,一滴清露在花瓣上洒落,一个趔趄—倾城。风为信,花为媒,只待春暖花开,你从诗行中走来……

你着一身青衣,在一笺白纸黑字的末页,踩着诗的韵脚,缓缓而来。浅夏里,时光安然,在文字的诗行里,欣喜着你我的遇见。

携手漫步春,相拥走向夏;并肩看柳芽,静坐观百花;举杯凝眸对望,相约浅酌月下。

花开半季,爱暖三生【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一声懂得,潋滟了今生,一句珍惜,涟漪了往昔。

心弦,轻轻拨动,心扉,悄然打开,风雨兼程,只因有你,有云,有月的日子,皆成了婉延的一抹诗意。

红尘中相伴,岁月中相守,嫣然着相知的落红旖旎。相遇的这个诗末,没有别离,指尖轻轻落墨,浅浅执笔,写下一句念的诗情,花开半季,爱暖三生。

 

 

花开半季,爱暖三生【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017