注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】有些人,只能是过客【情感美文】  

2017-05-05 12:57:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有些人,只能是过客
文 西子 编辑 白石秋水

有些人,只能是过客【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

有些人虽然来过我的生命,走过我曾经的心动,且碰撞起我爱情的火花,却只能是我生命中的过客。

也会在偶然的一瞬惦念起远方的他,担心着他的冷暖和忧伤快乐。我知道在他的身边,早已经有了另一颗温暖他的心。

有些人,只能是过客【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 我们听进了一首歌,是因为心中先装下了一个人。当初你的一个回眸,便在我心中栽种了无数花田的美好。
   站在最初相遇的地点,却见不到你再从我的身旁经过,多想再用那双年轻的眼睛,看一看你微笑着向我走来的样子。

 

有些人,只能是过客【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

有时我们爱上的不只是一个人,而是他心中清绝迷人的风景。多年的时光荏苒而过,你还记得那个每晚向你道晚安的女孩吗?
   等到有一天,生命里所有的风景都看透,蓦然转身发觉内心依然装载着的,仍是那个念念不忘却早已遥远了的人······

有些人,只能是过客【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 背景音乐  唯一的爱

 
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017