注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】此情可待成追忆【情感美文】  

2017-05-05 12:58:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

此情可待成追忆

文 雪花 编辑 白石秋水

此情可待成追忆【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

不知道我们经历了几世的轮回,终于在今生遇见。可是,在今生的时光里,我只是你生命中的过客,你只是我生命中的擦肩。

这一次擦肩,你的回眸,惊艳了我的目光,我驻足流连于你的视线。

从此,我在你的影子里徘徊,找不到梦的出口。

你说,你喜欢我写的文字,从此,我便以墨为爱,以笔为情,在文字里,为你泼墨今生的爱恋。

繁华三千,落字为城。我希望你在我的城池里,与我共赏一轮月,共饮一壶酒,共品一盏茶,共度好时光。

此情可待成追忆【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我觉得你离我忽远忽近。远在天涯,却近在咫尺。我们时而开怀,时而争执,时而亲近,时而疏远。

可是,无论如何,你在我心里,都是我日夜的牵挂。

自从与你遇见,我满心欢喜, 我沉睡千年的灵魂终于被你唤醒。

佛说,人生中所有的遇见,都不是偶然,都是前世修来的缘。也许,你就是我冥冥之中注定要遇见的那个人,你带着佛的旨意,是来度我的那个人。

如若,我们不曾相遇,也许,我的心还在流浪。如若,我们不曾相遇,也许,我的激情早已枯萎。如若,我们不曾相遇,也许,我还在红尘的渡口痴痴地等。

此情可待成追忆【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我相信,你一定会来,从远方,从我的梦里,携一缕清风,悄然走进我的心灵,轻拂我繁华三千的忧郁,叫醒我沉睡的灵魂。

你真的来了,穿越前世今生的距离,走过红尘阡陌,轻扣我尘封的心扉。我们似乎前世就已约定,在春暖花开的时节,在十里桃花盛开的长亭相约。

我们仿佛早已相识,只是在经年里走失。相见恨晚的感觉,让我们萌动一季春天的明媚。

爱如花开,我为你写诗,你为我编曲。我们如鱼得水,两情缱绻于淡淡的墨香里,花好月圆。

此情可待成追忆【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一切都是那么的美好,美得让人妒忌。我悄悄地爱上你,感觉一日不见如隔三秋兮。

或许,最美的都不过昙花一现!我们之间的缘分,终于走到了尽头。

或许,你只不过是我前世用五百次的回眸换来的今生的一次擦肩。所以,我们永远不会在一起。

无奈,此情可待成追忆,我只能遥祝你一声平安!但愿来世,我们在最美的年华里遇见,从此相依相伴,执子之手,与子偕老,相看两不厌!

 

此情可待成追忆【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017