注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】浅 夏 情 愫【情感美文】  

2017-06-10 07:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《浅 夏 情 愫【情感美文】》

 

 

浅 夏 情 愫

文 墨香静怡 编辑 白石秋水

浅 夏 情 愫【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 蓦然间,已是初夏的季节。
  淡淡的清凉,微微的热气,伴着清新的花香气息扑面而来。
  不经意的,春天已悄然溜走。不经意的,形容春天的文字已冰封笔端。不经意的,又一个季节已来临!
  回眸时,花开花落,四季轮回,皆在弹指一挥间。
  时光就这样匆匆而过,如流星般轻轻划过心房,如昙花般闪现既失。
  好想留住岁月,留住时光中的点滴,留住铭记心中唯美情愫的印迹......

浅 夏 情 愫【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

独隅喧哗的街角闹市,心却静若幽谷,如莲般宁静怡然,如兰般淡雅馨香。一种超然外物的境界悄无声息的蔓延于心灵深处。
  于车来车往,熙熙攘攘中,寻一方静土,觅一片树荫,一杯香茗伴缭绕的思绪于繁华喧闹中,指尖轻流浅浅善感的文字,飞扬于六月的季节。
  心静自然凉,心怡自安然。
  谁说尘世这么累,只因有你才最美。纵然人间世事沧桑,人海沉浮。心湖中却永远保留着一份纯真,一份感思,一份情愫。
  人生若只如初见时的美,永远萦绕回旋于脑海.心扉中。

浅 夏 情 愫【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

君若不离,伊永不弃。唯美的相遇,演铎了一部天上人间不老爱的传奇。纵然是错过了世上最美的花期,只因有了你的相伴,此生也无憾于心。
  携手红尘,共舞翩姿,共曲琴弦,共赏花月,共赋诗词,共唱歌谣。叹光阴,惜缘分,珍情意。笑声洒遍春夏季冬间,足迹弥留美好年华中。
  眼前忽隐忽现人往声,耳畔忽听车鸣声,
  可心中却如陶渊明采菊东篱下般的悠闲自在,如世外桃源般的静怡淡然。心中若怀感恩,一切都是那般美好!心中若有大爱,一切都是那般超然脱俗!心中若有情愫,一切都是那般朦胧晶莹!万物景象完美如初,没有秋风何事悲画扇之感。

浅 夏 情 愫【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

长相忆,贵相知。花语花海中错过了多少个花期,茫茫人海回眸.擦肩了多少次的无缘,才换一次今世的缘分,来把手儿牵。注定了的缘,躲也躲不过,今生注定在尘间某个地点相逢。
  百转千回,一生爱恋,一世情愫,无憾于滚滚红尘。
  浅浅的夏季,浓浓的思念。淡淡的善感,深深的情愫。心绪飞扬于五月的季节,心语低吟浅唱流年昔往,心花绽放于初夏的馨香。

 

 

浅 夏 情 愫【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017