注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】梦里花又开【情感美文】  

2017-06-13 22:04:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《梦里花又开【情感美文】》

 

梦里花又开

文 文心若水 编辑 白石秋水

梦里花又开【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 推开季节的门,我在夏花的芬芳中,等待你乘风而来。看日升日落,有旅人匆匆而过,却没有带来你的消息。
  采一朵故乡的山稔花,想象你别在我发间时的笑意,所有的风景,都在一朵花里绽放。

梦里花又开【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 静夜如禅,我在思念中独自打坐,静听夜雨悄然来临。雨丝轻轻滑过,湿了手中的那本唐诗宋词,我看见你轻摇折扇,倚门而笑。
  所有的梦在这一刻,如夏花灿烂,我轻轻的,轻轻的牵住你的手。望着你俊朗的容颜,多少前尘往事,如黑白的照片,一帧帧闪过。

梦里花又开【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 你多情的诗句,如一坛浓郁的桂花酒,醉过我的梨窝。如果可以,我仍愿做你西窗前的那朵桃花,静静地守着你的梦。
  花开花落,任时间悄悄流逝,唯有爱,在你看不见的地方,葳蕤......

 

梦里花又开【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017