注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

浅夏相遇情意深  

2017-06-26 08:14:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浅夏相遇情意深 - meimeizhu - MEIMEIZHU 朱抗美的博客
 有一种人,你想忘,却忘不了;而有一种人,你不想忘,却忘了。有一种人,你只能放在心里,却不能在你身边;而有一种人,只能在你身边,却不能放在心里。有一种人,你只能根植在记忆里,但不会开花结果;而有一种人,能够开花结果,却进不了你的记忆,你只能让他随着岁月而去,随着记忆而逝!
 
人的一生能有一个懂你的人,无论是男是女,那就是你人生最大的幸福!这个人不一定十全十美,或许没有年龄的界限;但他能读懂你,能走进你心灵深处,能看到你心里的一切;你在他面前就是个透明体,他知道你在想什么,知道你喜欢什么,爱什么,知道你需要什么;他让你感到非常亲近,和他在一起你会感到轻松快乐,没有顾虑,于是你就认为他是十全十美的,因为他懂你、在乎你。
浅夏相遇情意深 - meimeizhu - MEIMEIZHU 朱抗美的博客
 一生能遇到一个懂你的人,很难,这也需要缘分,但要是遇到了,彼此一定要珍惜!最懂你的人,他的心总是会一直的在你身边,默默地牵挂和守护着你,尽力不让你受一点点的委屈,懂你的人对你的爱是默默的爱!是发自肺腑的真爱!真正懂你的人,不会说许多欺骗你的漂亮话,却会做许多关心和关爱你的事。只有一个真正懂你的人,才会和你尽情分享你们开心的时光和爱的快乐!
 
茫茫人海中总有一个人,她曾经路过你的心,留下了永远不能磨灭的脚印,深深的印在你的心头,无论时光流逝,时空转变,她的脚步应不曾褪色,不曾消失。我心灵深处,已然被你全部占满,永远只为你一人留存,情不是一种冲动,是一种隽永,是一种牵缘,是一种憧憬,挥不去的眷恋。几番思念,道不尽的情缘,几多缠绵,是思念的痛,亦是回忆的甜,是难舍难分的情愫,是朝暮心颤的期盼,是刻骨铭心的思念,红尘烟雨寄相思,一梦千年心无悔。
浅夏相遇情意深 - meimeizhu - MEIMEIZHU 朱抗美的博客
 记起有一位知友,虽然相隔千山万水,却能因缘相遇相知。不为朝夕相守,只为天长地久;不为海枯石烂,只为心心相拥。彼此的懂得,让内心深处驻留一份真情。感谢一路有你,让我品尝知音的倾心;感动一路有你,最美的年华里让我享受生命的美丽;感恩一路有你,风雨兼程不离不弃。心之邀约,不见不散,心灵的知己,灵魂的伴侣…
 
不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。我会淡淡的想起你,深深的牵挂你,但不会让你有负疚、有疲累。很久不见,我会给你发张贺卡祝福你,或者发个信息问候你。轻轻的问一声:“过的还好吗?一切还好吧?”淡淡的话语,浓浓的情意,将那份牵挂和思念深深的藏在心底。与你相识是我今生美好的记忆!相遇无悔,让这份情感沉淀在心底,让我们共同拥有这份真挚的情感。
浅夏相遇情意深 - meimeizhu - MEIMEIZHU 朱抗美的博客
 
  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017