注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】初心可似当年【情感美文】  

2017-06-20 11:51:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

初心可似当年

文 西子 编辑 白石秋水

初心可似当年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

     每个人都在自己的世界里,认真的编制着一份经纬,那经纬可以是一份生活,可以是一份缘,一片情,一个梦。
      一颗心再好,他和你产生不了碰撞,那就不是属于你的缘,真正的缘是两颗心相悦在一起,是不挑剔彼此,安享于灵魂的一份平凡。
       曾经以为,只有青春才是人生中最美丽的一段光阴,后来我才知道邂逅一个人,那芬芳往往胜过了整个青春所带给的美好 。

初心可似当年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


       假如你爱一个人,你能给他的最美的礼物,或许就是用你的生命,给他一份安心的陪伴,给他一份不离不弃的相守。
       我不知道人到底有没有来生,如果有的话,可不可以把今生未了的愿带到来生去实现,把那些遗憾的故事弥补完美。
       时光的车轮可以将一切碾为尘土,却不能碾尽心底的香尘,如果有一份爱无法逃避,那么,让我在爱你之后选择更爱你。

初心可似当年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


       约一个人看黄昏,约一个人至暮年,到底需要怎样一份不可琢磨的缘分,人生的许多故事没有结局,或许没有结局,就是最好的结局。
      多年后若还有一次偶然的邂逅,你伸出的手指还是那时驿动的温热吗,你身体里的那颗心,可是给过我的最初最好的那一颗......

 

初心可似当年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 


  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017