注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】我的心永远依偎在你身边【情感美文】  

2017-06-23 06:40:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         
我的心永远依偎在你身边
文 西子 编辑 白石秋水
 
 

我的心永远依偎在你身边【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

      海边的椰树,你长发飘飘聆听着谁的呼唤,怀中缔结着沉甸甸的思念,将永恒的期盼眺望在那清纯的云端。
  岸边的焦岩,你千年的寂寞为了怎样的遇见,那阵阵叠起的涛声,可是呢喃于你耳际最动听的语言。

我的心永远依偎在你身边【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  银色的海滩,你的情怀为谁融化了满心的温软,潮湿的风吹拂着你绵延不尽的浪漫,使得那浪花的柔情只想凭靠你的双肩。
    水也蓝蓝,天也蓝蓝,红尘的路上与你情手相牵,我的爱恋从此不愿走出你的视线。
    依稀往梦似曾见,我们曾共听檐下滴雨,我们曾共赏夜色阑珊,记忆的时针被永远定格在那美丽的瞬间。

我的心永远依偎在你身边【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  我的蓝颜,今生的永远,让我轻轻吻去你额前的沧桑,让我柔柔安抚你心灵的疲倦。
  慢慢飘逝的光阴,静静游走的思念。怜也千般,爱也千般,千般怜爱为君萦绕。世间最美的情路,就是与你牵手走过那无悔的尘缘......

我的心永远依偎在你身边【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
 
 播放器代码
 
  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017