注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】情至深时时不再【情感美文】  

2017-07-02 09:39:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

情至深时时不再

文 韶华尾指 编辑 白石秋水

情至深时时不再【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

夕忽老,人仍在,怎奈爱却仍不来,天地万物各为其主!情义总难相依!究之根本,终是要还的!那所谓的真爱也是会来的,今生不再,此情难了!生死注定了你我只能来世再爱!好吧,都等得太久了。此生,今世或许前世已在。俗缘不走,依依相存,苦难亦不可你我都在。看着泪水溢出你的眼。平静的心也潋起了涟漪,不知你我在何时从何处而来。

或许都是在追忆着前世的真爱!我们都在亲身体验着期盼。在春之花开;夏之芬香;秋而结实;冬而归一的轮回着的只为等待着你的到来!来填满我那残缺的记忆!唤回我们的爱!

情至深时时不再【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  情至深时时不再,就算数个寒秋,几多酷夏,我依然在!即使乌发变得浓白。我也不会离开。就算化作护花的春泥也不改爱你的心!只愿今生为花的你灿烂的开!纠缠在一起的生生世世,就算你我只是擦肩而过,也会勾起命中相连的回忆!心底那执著的信念,只为你而存在!那不是遥远的路途所能阻碍的!亦不是坎坷的荆棘所能喝斥了的!

在人海中遇见你的那刻起,就注定了今生的再次风雨与共!没有距离的温暖。彼此相望,不要流泪!就算再多几个轮回,我依旧会来!哪怕是要用我的自由来换!不愿再次的擦肩而过!你不张口,我不呼应!懵懵懂懂中依依惜离别。不懂得去珍惜。更不会去相守。好不后悔!我们几世错过了今生的最爱!几多相依相存。福祝你我,默默守候。无私的相助怎奈害怕我们的以后不会有退路。所以不自觉的留下了回头的路。

情至深时时不再【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我们的一段有关于爱的记忆。缠绕了几世那么长。到最后。剪不断,理还乱。不得以又饮下了忘情湖中的遗世水。说好了此后不再相见。把彼此忘记。又为何回头后却吐尽了腹中水。千年的寂寞。好不容易又一次相逢。你让我又如何装的释然。好想伴你天涯走海角。好想带你快意饮江湖。可怕上天会嫉妒你我的爱。于是又一次的转头视你不见,纵身入火海。涅磐化凤凰。

为情所困的你我。即使知晓会被无情地命中也不躲闪。害怕背后的彼此会受到伤害。于是残花落叶中消散。又不见爱雪的你。等不到日出夕归,满身的疲惫。装作遗忘,不见你。而独自醒来。祈愿满天星火可以代替我守候着你。伴着你在远途守候。等我,我会来。宁愿自己去无尽的轮回,彻底放开。我会永远的依赖。如此安眠。一梦回朔,上下五千年,好梦大唐,是成就乱世的英豪还是囚固凡尘的俗梦!不过心中有你,爱不离开。誓把这份感动留住,哪怕再次装假,也不愿真的忘记。去忍受那份噬心的煎熬。

情至深时时不再【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

没有了你的生命,要我如何快乐!忘情湖中的水本是恋人的泪。化作遗世的水。来掩埋揪心的悔!选择独自煎熬,去寻前世的牵念。哪怕虚无飘渺的感觉。我也会坚定地走完。等着我回来。共同去书写千年的眷恋!此生今世要化作缠绕在你尾指的草环。即使暗淡也要守着你化尘埃!不要让你悲伤!哪怕很难!

 

 

路过你的窗前【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017