注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】我 一 直 都 在【情感美文】  

2017-08-05 07:55:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我 一 直 都 在

文 紫郁 编辑 白石秋水

我 一 直 都 在【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 指缝太宽,时光太瘦,一辈子原来真的很短。蓦然回首,惊觉岁月忽已晚,那些不忍放手的,念念不忘的,最终都定格成了风景。  
   一些事情渐渐变得淡灭,知道它存在过,但却已经忘记怎样的存在过,在不断的成长中,终是错过了一些季节。当明天变成了今天,成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天。

我 一 直 都 在【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 才突然发现,岁月总与沧桑相关,无常才是人生的常态,花开一季,人活一世,只有时光安然无恙。那些转错的弯,那些流下的泪,那些滴下的汗,不论好坏,终究成全了现在的自己。   
   有一种文字,没有撩人的清香,却能拨动人的情怀,那是暖阳里的一份冀盼,一声久违的问候,是心的安然,我一直都在期待。

我 一 直 都 在【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 在凝注的目光里,读出一种特别的味道,好想,握住你的手,我的心走近你,曾经的微笑记起,你我之间美丽的故事。  
   是在唐风宋词里,你书写倾城,我温婉默孕诗香。其实我需要的不多,只给我一个心中小小的角落,当你想我的时候,我就在......

 

 

我行走在思念你的光阴里【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017