注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】今生只为寻你而来【情感美文】  

2017-08-05 07:59:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

今生只为寻你而来

文 西子 编辑 白石秋水

今生只为寻你而来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 你和我,隔着千山万水,千山万水却是情,千山万水却是爱,你是我今生最美的相遇。
  前生我是青莲,你是为我而等的那颗菩提,今生的一见倾心,你是为我回眸的惊艳。

今生只为寻你而来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  从你俊逸的身姿,住进了我的眉弯,我的西窗,就多了一帘痴缠的幽梦。
  那天你的目光,轻轻划过我颤栗的灵魂,我的心里,就许下了一个美丽的心愿。
  感谢上天的恩赐,丰盈了一场爱的传奇,让我用你的名字取暖,从此思念的青藤,疯长在你幸福的臂弯。

今生只为寻你而来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  无涯的时光里,为何偏偏是你,不早也不晚,奔赴进我诗意的生命。
  认真守护过一个人,心就变成了流年里的软,爱是一场旅程,这个旅程很短,却希望为一个人变长,长到这端是青丝,那头是白发 ……


今生只为寻你而来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017