注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】隔着一帘月光,想你【情感美文】  

2017-08-07 09:56:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

隔着一帘月光,想你

文 雪中傲梅 编辑 白石秋水

隔着一帘月光,想你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

今夜,明月如辉,捧一手月光泽心,让月光斑驳一地诗韵,洇开了满卷的思念,蘸一笔夜墨,谱写爱的柔情眷念,隔着一帘月光,想你。

时光荏苒,许我一生温婉,清浅岁月,许我一生痴缘,你的名字,早已入了心卷,画里,有你风采惊艳,诗里,与你挥墨阑珊,你是我一生守望的风景,为你写诗,为你相思成卷。

隔着一帘月光,想你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

隔着一帘月光,想你,想你,你不知,花间一壶酒,魂间一阕词,今夜伴花眠,醉了一帘幽梦,瘦了寸寸相思,愿为情花藤下埋下伏笔,陪你一生摆渡烟雨江南。

今夜,揉碎相思在怀,写一夜不眠的唇语,无需星子传递风情,只为默然想你,想你,你不知,将万千情丝,悄然静谧于心底,红尘若梦,浅吟低唱。

隔着一帘月光,想你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

静坐在夜的怀抱里,凝望盈盈一水间,隔着一帘月光,偷偷想你,把思念吟成宋词的婉约,铺满心卷,执笔画心,任思念在星河里摇曳,与你相约梦间,伴花入眠......

 

 

隔着一帘月光,想你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017