注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIMEIZHU 朱抗美的博客

美美猪

 
 
 

日志

 
 

【转载】七月,随想【情感美文】  

2017-08-09 15:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《七月,随想【情感美文】》

 

 

七月,随想

文 空谷幽兰 编辑 白石秋水

七月,随想【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 七月,风摆荷叶,雨洒山川,滋润田野,挂满枝头。郁郁葱茏。是谁把过往拉向远方?是谁将苍白的岁月涂上了彩妆?又是谁带着神秘的微笑走进我的身旁?时光无恙,细水流长,只是那午后炙热的骄阳一如你燃烧的心房。嘴嚼着你的名字吟诵过往的花香,平仄的音律诉不尽似水流年
   你呀你!是我永远写不完的诗篇,画不够的风景。舞不尽的霓裳还记得,那一晚的明月?最是你喜欢低头微笑的温柔。那一晚的皓月,该如何记载着我们倾世的温存?那一刻,所有的语言都是苍白无力,爱,是幸福的。

七月,随想【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 如果时光能定格,我愿倾尽所有。流火的七月,烧焦的心早已取代初见时的美丽。丝丝眷恋,温馨浪漫的情怀终将随着季节走进萧瑟的秋冬,淹没在时光深处,或许,埋于泥土之中。
   烟雨朦胧的城市下雾锁迷离,分不清方向,分不清是非。念念不忘的容颜早已风干在浅滩,低吟浅唱也唤不回所有的哀伤,曾经的心动,曾经的痴狂,怎能徒留一地忧伤?屋檐下的常青藤爬满了伤痕的窗,所有的相思相恋,也随着你远去的背影消失在远方。春花秋月,亭台楼阁,物是人非。仰望星海,一切扑朔迷离浩瀚而又神秘。也许你终究是我猜不透的謎。

七月,随想【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 莫道情深莫相弃,不如尽早伊人知。曾说:你我是前世的缘,今世的果,聚聚散散终有缘。渴望追寻你的方向在红尘渡口,冲出迷雾,还我一个倾世温柔。而今,我已不再执迷与困惑中,扬起信念的帆,奔波寄情于秀丽的山水中,无怨无悔。
   红尘陌上,你若用三生烟火,换我一世情缘,我愿意为你千年等待!知你坎坷艰难,也知你有苦难言。你所有的难,不言不语也能知晓。

七月,随想【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 懂你,一切都在不言中,一个沉思的眼神,一个会心的微笑若相知心灵都会相依。知道么?等待,是安静的船,是扬起的帆,是一个灵魂和另一个灵魂的相依。彼岸的冰雪渐渐的融化了,即将结束旅行的你,凯旋时的你会是个什么样?
   七月的缝隙里,斑影婆娑,光影无限。我愿用无可取代的我,一生书一签 流年,写一纸相思,遥寄远方的你,祈盼生生世世与你牵手!

 

 

七月,随想【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017